21.08.2021

Технологии производства POSM и торгового оборудования


«Инел-Дисплей» - лидеры в производстве по-настоящему действенных POS-материалов, которые вызовут интерес потребителей к вашему продукту и побудят к совершению покупок. Рекламные мобильные устройства и конструкции компании производятся, используя практичные и современные технологии в цехах собственного производства.

Пластиковые ПОСМ - самая распространенная ПОС-продукция. Тренды на долгосрочные POSM, которые позволяют грамотно организовать место на полках с продукцией, увеличили запросы на экологичные POSM. Учитывая важность экономии ресурсов, переработки пластмасс, компания «Инел-Дисплей» внедряет eco-friendly технологии в своем производстве, значительно оберегая окружающую среду. Производство различных видов ПОС-материалов и торгового оборудования осуществляется с применением различных технологий:

  • литье пластмасс под давление – технология производства изделий из гранулированного пластика путём впрыска расплава полимера под давлением в литьевую пресс-форму с последующим его охлаждением. Производится на ТПА;
  • экструзия пластмасс – один из самых популярных методов изготовления пластмассовых изделий или полуфабрикатов из материалов полимеров способом выдавливания расплава полимера через фильеру необходимого очертания или профиля;
  • фрезерная и лазерная резка - один из способов обрабатывать листовой пластик, акриловое стекло, дерево. Позволяет вырезать необходимые заготовки и комплектующие заданной конфигурации с дальнейшим использованием в готовых ПОСМ. Лазерная и фрезерная резка производятся на специальных станках и применяется при изготовлении объёмных букв, некоторых рекламных элементов интерьера.
  • термогиб – технология сгибания материала, при которой зону изгиба нагревают и далее используют гибочный агрегат, что позволяет обработать материалы разной толщины. При данной технологии изделие можно загнуть под необходимым углом.
  • формовка придает изделию определенную форму, в формовочном оборудовании материал нагревают до смягчения структуры и после этого пластик ставится на матрицу, где под действием вакуума получает форму заготовки. С помощью формовочной технологии изготавливаются привлекательные POS-материалы, имитирующие реальные изделия (например, продукты питания, предметы интерьера).
  • производство POSM и торгового оборудования часто осуществляется с применением гравировки. На изделии наносится текст или рисунок. С годами рекламная продукция не теряет свой привлекательный вид. Гравировка выполняется на координатно-фрезеровочном оборудовании или лазерных комплексах.
  • технология шелкографии производства продукции POSM - это по сути тип трафарета, когда рисунок наносится посредством специальной печатной формы.

Компания «Инел-Дисплей» обладает всем необходимым спектром технологий для производства POSМ. Приоритет предприятия в грамотном применении современных технологий для изготовления и распространения продукции отличного качества по оптимальным ценам. «Инел-Дисплей» разрабатывает и производит материалы для мест продаж, находя креативные и эффективные технические решения, используя собственные компетенции в дизайне и технологиях. Мы стремимся применять высокопроизводительные современные технологии, обеспечивающие качество и доступность.


Похожие новости:

Круглые стальные трубы по выгодным ценам от производителя

Круглые стальные трубы по выгодным ценам от производителя
ООО РОБМЕТАЛЛСТАЛЬ предлагает вашему вниманию металлопрокат в полном ассортименте: балки, трубы, арматура, швеллеры, диски, уголки, листы, листовой прокат, квадратная заготовка и др.

Официальный дистрибьютор техники GRACO в России

Официальный дистрибьютор техники GRACO в России
Современные строительные компании и бригады выбирают именно профессиональное оборудование. Компания GRAGO – это американский бренд, его история началась почти столетие назад. В 60-х годах прошлого

Марихолодмаш

Марихолодмаш
ПХО «Марихолодмаш» («МХМ») — советское/российское предприятие, основанное в 1941 году в городе Йошкар-Ола, Республика Марий Эл. Выпускает широкий ассортимент холодильного и торгового оборудования.

"Метафракс" наращивает производство водного раствора формальдегида

"Метафракс" наращивает производство водного раствора формальдегида
Открытое акционерное общество "Метафракс" является одним из самых динамично развивающихся химических предприятий в России. Это один из самых крупных производителей метанола и его производных.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Новогодние игрушки: ассортимент, особенности выбора
Новогодние игрушки: ассортимент, особенности выбора
Близятся новогодние праздники, а это значит, что пришло время задуматься над покупкой игрушек....
Безрамное остекление: за и против
Безрамное остекление: за и против
Балконы с безрамным остеклением встречаются нечасто. Технология новая, но уже успела завоевать...
Из чего строить дом: дерево или камень - плюсы и минусы дерева
Из чего строить дом: дерево или камень - плюсы и минусы дерева
Вы мечтаете о доме, изучаете картинки в интернете, смотрите разные сайты, социальные сети,...
Все новости