18.08.2021

Акции на натяжные потолки


Акции — вещь очень заманчивая. Многие, попадая на незнакомый сайт компании-производителя натяжных потолков. Бывают очарованы «уникальными предложениями», которые сулят баснословные выгоды. Но всегда ли акции реальные или за ними скрываются хитрые маркетинговые ходы.

Вот на что советуют обратить внимание специалисты компании «Элит Строй» — старейшей фирмы по производству натяжных потолков в Москве и Подмосковье.

Пример страницы с акциями - https://www.potolokelite.ru/aktsii.html.

Цена не в полной мере

Возможно, вас не обманут в чистом виде, но, вполне возможно, предложение на деле будет не таким уж и соблазнительным. Один из таких ходов — неполнота сведений о цене.

Часто на сайте показана цена метра полотна. Хотя говорится о стоимости квадратного метра потолка. Она обычно низкая, и это привлекает. И ведь такой ход не назовешь мошенничеством — натяжной потолок и есть полотно. Поэтому чтобы потом не разочаровываться, сразу же уточняйте: о чем речь в щедрой акции? Установщик должен дать полную информацию о том, что входит в стоимость. Как, правило, помимо полотна это:

  • цена работы по монтажу;
  • установка плинтусов, декоративных элементов;
  • монтаж системы освещения;
  • прочие расходы.

Второй потолок бесплатно

Вам могут предложить установку потолка за полцены в ванной, санузле и так далее, а также полностью бесплатный монтаж второго потолка. Знайте, что на самом деле это будет только предложение бесплатного небольшого кусочка полотна в ванную, а с учетом того, что цена полотна в любом полке примерно 15 процентов от всей стоимости, то сами делайте выводы об этой акции. Поэтому, прежде чем воспользоваться предложением, узнайте точно, что именно входит в него. Бывает также, что настоящая цена потока с акциями превышает ту, которую вы бы заплатили за один потолок, но без скидки.

Дешевая пленка под именитым брендом

Это обман, когда вам навязывают китайскую пленку под видом европейской. И хотя китайское вовсе не всегда означает плохое, сам факт обмана налицо. Приличная компания, конечно, не станет грешить таким вещами, репутация, как говорится, дороже. А потому если не хотите быть обманутыми, выбирайте нормальные и известные фирмы. Некоторые европейские компании, борясь с воровством имени, стали наносить на полотно в определенном месте свой логотип. Это делают не все, но, к примеру, компания Pongs (Германия) маркирует свои пленки. Но так делают не все, и отличить подделку на глаз сложно даже специалисту. Так что лучше все же выбирать монтажников потолка более взвешенно.

Кстати, к такому обману относятся также попытки продать вам полотно несуществующих марок. Обычно китайские пленки продают под видом бельгийских, которых, как известно вообще не в природе.

Совет такой: попросите у вашего продавца сайт компании-производителя полотна и хорошенько изучите информацию.

Не все китайское плохое

Часто предметом акции становятся самые дорогие полотна. На них устраивают разного рода скидки, надеясь вовлечь покупателя в необдуманную и дорогую покупку.

Полотно, конечно, европейское хорошее, и вы не прогадаете, рискнув поставить именно его. Но если бюджет ограничен, не пренебрегайте китайским полотном. Оно очень хорошего качества, если изготовлено в заводских условиях.


Похожие новости:

Что надо учитывать при выборе натяжного потолка

Что надо учитывать при выборе натяжного потолка
Натяжные потолки пользуются спросом благодаря относительно доступной стоимости, быстрому и простому монтажу, а также способности кардинально изменить внешний вид любого помещения. Такие конструкции

Натяжные потолки: особенности и преимущества

Натяжные потолки: особенности и преимущества
Выбор потолков - важный этап создания любого интерьера. От него будет зависеть настроение и внешний облик пространства.

Натяжные потолки - практичное и доступное решение

Натяжные потолки - практичное и доступное решение
Два материала используются для производства современных натяжных потолков: тканые полотна и пленка. Такой вид отделки позволяет задекорировать недостатки базового потолка и создать оригинальный

Преимущества натяжных потолков

Преимущества натяжных потолков
Натяжные потолки – это полотно из поливинилхлорида (ПВХ) или же из ткани на основе полиэстера, схожих синтетических материалов. Полотно натягивается немного ниже основного потолка, чем позволяет
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Суперпредложение ОКМАТРАС: Standart 2 Roll, акция 45 %
Суперпредложение ОКМАТРАС: Standart 2 Roll, акция 45 %
Проблема дополнительного спального места возникает иногда у всех людей, когда приезжают друзья, а...
О конструкции, разновидностях и стоимости окон ПВХ
О конструкции, разновидностях и стоимости окон ПВХ
Если установить пластиковые окна (ПЛО), то в квартире станет тихо, тепло и уютно. Поэтому...
Как придумать проект и подобрать материал для строительства частного дома
Как придумать проект и подобрать материал для строительства частного дома
Дом начинается с проекта и подбора материалов, и чтобы жилище было комфортным и надежным,...
Все новости