26.07.2021

Грязезащитные покрытия: чистота - залог здоровья


Грязезащитные покрытия: чистота - залог здоровья


Грязезащитная алюминиевая решетка тут https://chistiy-vhod.ru/shop/alyuminievye-gryazezashchitnye-reshetki/gryazezaschitnaya-reshetka-status/gryazezaschitnaya-alyuminievaya-reshetka-siti-stat262/ – это эффективное прочное изделие, которое располагают возле входа в помещение. Основная задача покрытия – максимальный сбор уличной грязи с обуви.

Преимущества использования грязезащитных покрытий


Особо актуальны грязезащитные покрытия в организациях с большой проходимостью. Решетки располагают возле входных дверей торговых центров, офисных зданий, крупных развлекательных комплексов. Система легко справится с большим потоком посетителей, а половое покрытие в помещении будет меньше пачкаться.

Специалисты заинтересовались, насколько эффективны грязезащитные покрытия, расположенные возле входа в большие торговые центры и выяснили:

- при отсутствующих защитных решетках перед входом в здание частота уборки в зимнее время составляет порядка 15 раз за 24 часа;
- периодичность влажной уборки при имеющемся напольном покрытии перед входом сокращается до 4 раз за сутки.

Вывод очевиден.

Характеристики грязезащитных решеток


Грязезащитные системы могут быть разных размеров. Оптимально, когда ширина уличной решетки принимается в таком размере, чтобы охватить как можно больше пространства перед входными дверями со стороны улицы. Важно обеспечить защиту площади, равной трем среднестатистическим шагам взрослого человека.

Разделение покрытия на модули следует предусмотреть так, чтобы поток движения посетителей не совпадал с местами соединения решеток. Наиболее эффективной считается очистка грязи с обуви посетителей, если метод устроения многоступенчатой защитной системы разбит по зонам:

1. Первая зона располагается на крыльце — на ступенях и площади перед входной дверью. Решетка устраняет с обуви крупный мусор, глину, гравий и листья. Изделие представляет собой стальной элемент, выпускается модулями и имеет несколько размеров.

2. Вторая зона защиты устанавливается в тамбуре помещения, помогает удалить с обуви мелкодисперсную грязь — волосы, мелкие волокна, песок или пепел. Прочное износостойкое покрытие выполняется из алюминия. В системе предусмотрен большой выбор очищающих вставок.

3. Третья зона, как правило, присутствует внутри самого помещения — в холлах, вестибюлях, коридоре. Покрытие помогает ликвидировать жидкую грязь (влажный песок или глину). Защита выполнена в виде низкопрофильного или стандартного алюминиевого коврика с плотным ворсом.

Приобрести грязезащитные решетки можно в компании «Чистый вход». Здесь представлен большой ассортимент защитных изделий. Рассчитать стоимость подходящего продукта, а также заказать и купить покрытие можно на сайте. В случае затруднения специалисты помогут с выбором и оформлением.

Похожие новости:

Почему следует выбрать ковролин в качестве основного напольного покрытия?

Почему следует выбрать ковролин в качестве основного напольного покрытия?
Для того чтобы обустроить свой дом, офис или торговый зал, а также сделать его комфортным, необходимо обратить внимание на напольное покрытие. Пол является неотъемлемой частью обстановки и формирует

Эпоксидные полы: один из лучших вариантов промышленного покрытия

Эпоксидные полы: один из лучших вариантов промышленного покрытия
На производстве и складах напольные покрытия подвергаются дополнительным нагрузкам ─ это связано с перемещением тяжелой техники, установкой массивного оборудования, большим потоком людей.

Входные грязезащитные решетки

Входные грязезащитные решетки
В помещениях с большим количеством посетителей существует серьезная проблема — большое количество наносимой на обуви грязи. Это ведет к повышению затрат на услуги клининга, а также к риску быстрого

Выбираем решетки на окна

Выбираем решетки на окна
Многие хозяева домов, устанавливая решетки на окна, в первую очередь, преследуют цель обеспечения безопасности жилища. С одной стороны это правильно, но с другой они совершенно забывают об
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Перепланировка за счет объединения туалета и ванной комнаты
Перепланировка за счет объединения туалета и ванной комнаты
Обычно вопроса о том, нужно ли объединять туалет и ванную комнату не стоит в новых домах....
Особенности и плюсы каркасных домов
Особенности и плюсы каркасных домов
Кирпич – традиционный материал для строительства загородных домов, однако в последнее время его...
Зачем нужны конвекторы в частном доме
Зачем нужны конвекторы в частном доме
Частный дом - это то, что сегодня требует вложений времени и внимания. И, тут стоит понимать, что...
Все новости