07.07.2021

Стол руководителя из слэба


Большой босс должен сидеть на солидном рабочем месте, вызывающим уважение у партнеров. Компания Forest Rivers работает со слэбами, уникальной технологией, позволяющей делать массивные столешницы с уникальным дизайном за разумные деньги.

Мебельные изделия из цельных кусков смотрятся совершенно уникально. Это роскошное высокотехнологичное изделие, существенно изменяющее внутреннее убранство. Размеры и форма столешницы сильно меняются, в зависимости от первоначального дерева и требований клиента.

Для солидного и большого босса

Слэбы это новое слово в дизайне разработки мебели. Эпоксидная смола создаёт невероятный оптический эффект. Толстая деревянная доска содержит прожилки, интересный узор и неограниченные возможности для творчества. Не последнее место занимает дерево, подбор материала, пропитка и другие особенности. Сохранение натуральных линий даёт непревзойденный подбор элементов и общее сочетание с различными интерьерами.

Столы из слэбов в наличии и под заказ

Фирма Forest Rivers разрабатывает лучшие столы. Для создания подготавливаются толстые слэбы, являющиеся ровным срезом высококачественной породы дерева. Присутствие естественных сучков определяет уникальный внешний вид. Применяются локальные и прочие срезы высшего сортамента, с отличным красочным внешним видом. Эпоксидка для членов вашей семьи, что допускает использование в жилых комнатах. Правильно обработанные столы не содержат химических альдегидов и фенолов. Это украшение для загородного дома, вспомогательная поверхность, стильное украшение. Геометрические параметры будут зависеть от спила, но можно выпустить даже огромный стол для немаленькой семьи. Также доступны в продаже малогабаритные мебельные продукты для украшения. Посетители сайта смогут разработать произвольные палитры, образующие сочетание к обстановке. Для баров постоянно включено особое доступное предложение.

Под заказ получится изготовление различных разновидностей. Пары похожих предметов мебели не получится найти. Продукция наделена прочной сборкой и долговечностью. Базовой стала крепкая система или опоры. Допустимо обработка нестандартных чертежей покупателя или заимствование понравившейся мебели с картинки. При изготовлении учитывается заниженный центр тяжести и устойчивость к повреждениям. Имеются инструкции для использования, гарантирующие сохранение внешнего вида.


Похожие новости:

Столешницы в ванную из дерева

Столешницы в ванную из дерева
Деревянные столешницы под умывальник в ванную комнату пользуются высокой популярностью, так как удачно сочетают строгость, натуральность и долговечность...

Белый компьютерный стол в офисе и квартире

Белый компьютерный стол в офисе и квартире
Выбрать компьютерный стол можно по цвету. Это обусловлено разными причинами - от личных предпочтений покупателя до дизайна интерьера.

Кухонный стол скандинавском стиле

Кухонный стол  скандинавском стиле
Если вы въезжаете в новый дом или квартиру, то у вас возникает естественный вопрос о приобретении мебели.

Новинки 2016 года для офисного пространства

Новинки 2016 года для офисного пространства
Чтобы кабинет руководителя был уютным, вся обстановка настраивала на рабочий лад, следует правильно подбирать мебель и элементы декора. Большинство начальников сегодня работают и днем, и ночью,
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Зачем использовать заглушки в гофрированных трубах?
Зачем использовать заглушки в гофрированных трубах?
Гофрированная труба становится основной большинства инженерных систем. В одной системе по таким...
Пропитки для бетона
Пропитки для бетона
Для того, чтобы увеличить прочность бетона рекомендуется использовать специальные пропитки для...
Как выбрать трубу для водопровода?
Как выбрать трубу для водопровода?
Строительство или ремонт в загородном доме и на даче – это всегда большой пласт работы. Важно не...
Все новости