01.07.2021

Услуги мебельной компании BKKgroup




Металлические мебельные фасады – это стильно и практично. Гарнитур с такой отделкой универсален, поэтому органично впишется в помещение с любой интерьерной концепцией, как современной, так и классической. При этом алюминиевые фасады сделают мебель еще и практичной, так как другие материалы часто уязвимы к повышенной влажности, перепаду температур, быстро изнашиваются вследствие механических повреждений. Хотя, например, оклейка кромкой bkkgroup.by/services/oklejka-kromkoj ЛДСП значительно улучшает ее защиту от негативных факторов.

Особенности конструкции алюминиевых мебельных фасадов


Алюминий – легкий и одновременно износостойкий материал с высокими показателями прочности. Мебельные фасады изготавливаются из алюминиевого профиля с заданной формой и размерами. Нужные параметры придаются материалу с помощью горячего прессования. В зависимости от особенностей конструкции и дизайна мебели, фасады бывают рамочными или цельными (из шлифованного листа алюминия). Обычно в современных мебельных гарнитурах используются сглаженные углы, что особенно актуально, если в доме есть дети – риск травмирования минимален.

Преимущества изготовления фасадов из алюминиевого профиля


Рост популярности на фасады из алюминиевого профиля обусловлен не только актуальными модными тенденциями в сфере ремонта и интерьерного наполнения, а и большим спектром преимуществ данного технического решения:

• высокая устойчивость к механическим повреждениям;
• легкий вес;
• незаурядные прочностные характеристики;
• простота ухода и отсутствие требований в текущем обслуживании;
• гигиеничность.

За счет рамки жир и прочие загрязнения не попадают на мебель. Универсальный стиль алюминиевых фасадов позволяет использовать их в помещениях с любым наполнением.

Как и где выбрать алюминиевый профиль для фасадов мебели


Чтобы не разочароваться в новинке, изготовление фасадов из алюминиевого профиля стоит заказывать на сайте проверенного производителя. Компания БККГрупп предлагает клиентам богатый ассортимент алюминиевого профиля в разнообразном сечении и оттенках. Столь широкий выбор позволяет создать мебельные фасады из алюминия, которые будут соответствовать заявленным эксплуатационным требованиям и предпочтениям покупателя относительно стилистической концепции. Здесь изготавливают фасады любой сложности и конфигурации в кратчайшие сроки. Для оформления заказа нужно связаться с менеджером по телефону или оставить заявку на сайте.

Похожие новости:

Как вернуть мебели внешний вид и функциональность

Как вернуть мебели внешний вид и функциональность
Если мебель при длительной эксплуатации потеряла свой внешний вид, вернуть ей презентабельность поможет обращение в специальные мебельные ателье. В таких фирмах работают профессиональные мастера,

Особенности мебельных фасадов из разных материалов

Особенности мебельных фасадов из разных материалов
К выбору мебельных фасадов важно относиться с высокой степенью ответственности. От качества материалов будет напрямую зависеть срок службы предметов интерьера. Каждый вариант, представленный на

Горячие мебельные туры в Китай

Горячие мебельные туры в Китай
Мебельные туры в Китай – уникальная и относительно новая услуга, которая появилась в нашей стране недавно.

Кухня в стиле хай-тек на заказ

Кухня в стиле хай-тек на заказ
При оформлении интерьера и выборе мебели большинство современных людей выбирают хай-тек. Как и все другие стили, хай-тек выделяется своими особенностями.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Разновидности мебельных опор
Разновидности мебельных опор
Мебельные опоры, называемые также ножками, представляют собой фурнитуру, которая позволяет креслам,...
Ипотечное страхование: что это и зачем нужно
Ипотечное страхование: что это и зачем нужно
При оформлении ипотечного кредита договор страхования обезопасит как заемщика, так и финансовую...
Грязезащитные покрытия: чистота - залог здоровья
Грязезащитные покрытия: чистота - залог здоровья
Основная задача покрытия – максимальный сбор уличной грязи с обуви....
Все новости