01.07.2021

Andermatt Swiss Alps выступил партнером премии «Филантроп года»




20 мая состоялась премия Forbes «Филантроп года», одним из партнеров которой стал швейцарский застройщик Andermatt Swiss Alps. Поддержка значимого мероприятия в области благотворительности стала одним из элементов реализации доктрины социальной ответственности компании.

Феликс Гарифуллин, Директор по России и СНГ Andermatt Swiss Alps AG: «Для нас важно участие в таких проектах, как премия Forbes «Филантроп года», так как социальная ответственность – один из краеугольных камней деятельности нашей компании. Andermatt Swiss Alps – проект известного египетского инвестора Сами Савириса, который приехав в Андерматт влюбился в потрясающую природу этого региона и решил построить здесь город-курорт. Сохранение окружающей среды и повышение социального уровня местного населения стало важной целью Andermatt Swiss Alps, оформленной в виде доктрины Andermatt Responsible. Мы целенаправленно работаем в этом направлении не только в Андерматте, но и на важных для компании зарубежных рынках».

Политика Andermatt Swiss Alps предусматривает не только бизнес по созданию курорта в регионе Андерматт, но и заботу о жизни местного населения. Строительство проекта рядом с деревней Андерматт дало толчок развитию экономики региона за счет привлечения сюда потока туристов.

Программа социальной ответственности Andermatt Swiss Alps большое внимание уделяет заботе об экологии и восстановлению природы региона. Помимо соблюдения всех европейских экологических стандартов, компания регулярно осуществляет мониторинг флоры и фауны на территории Андерматта, результаты которого говорят о большом разнообразии представителей животного мира, обитающих в регионе. В ходе реализации проекта города-курорта Andermatt Swiss Alps восстановила русло реки Ройс, пострадавшее в годы размещения в долине военной базы Швейцарии. Сейчас на месте военного полигона оборудовано уникальное высокогорное поле для гольфа и в привычные зоны обитания уже начали возвращаться различные виды насекомых, занесенные в Красную книгу.

Andermatt Swiss Alps заботится не только о растениях и животных Андерматта, но и о сохранении естественного климата региона. Так в течение последних 17 лет ежегодно после закрытия горнолыжного сезона ледники в зоне катания накрываются белым флисом, чтобы уберечь снежный покров от жары и предотвратить его таяние. Кроме того, компания весной собирает снег на специальные склады, где он укрывается шерстью и сохраняется до следующего сезона. Такая мера позволяет сэкономить электроэнергию, необходимую для создания искусственного снега.

Об Andermatt Swiss Alps AG

Швейцарская компания Andermatt Swiss Alps AG, расположенная в Андерматте, кантон Ури, занимается строительством, продажей и обслуживанием домов гостиничного типа и отелей в Андерматт Ройс.

В феврале 2005 правительство кантона Ури пригласило Сами Савириса в качестве инвестора в Андерматт для разработки концепции туристического развития региона. Туристический потенциал долины Урзернталь настолько его убедил, что он решил самостоятельно представлять этот проект. Для этого в Андерматте была создана местная компания Andermatt Swiss Alps AG, которая контролируется преимущественно Сами Савирисом.

За это время деревня Андерматт, расположенная у перевала Сен-Готард, превратилась в круглогодичный курорт с апартаментами, гостиницами и шале, трассами от Андерматта до Седрёна и Дисентисаб, теннисными кортами, полем для гольфа с 18-ю лунками и SkiArena.

Курорт отличается высококлассной туристической инфраструктурой. Благодаря своему расположению Андерматт имеет отличное транспортное сообщение со всеми регионами страны и Европы.

Компании Andermatt Swiss Alps очень дороги люди в долине Урсернталь, природа и экономика региона. Поэтому компания берет на себя ответственность в разных областях – от бережного использования природных ресурсов (апартаменты и отели соответствуют стандарту MINERGIE®, известному швейцарскому знаку качества для устойчивых и экологически продуманных зданий с низким энергопотреблением) до сотрудничества с местной экономикой (исследование экономического развития в долине Урзернталь, проведенное банком Urner Kantonalbank в сотрудничестве с Ecoplan, показало, что с 2005 года количество работающих людей в регионе увеличилось на 25%).

Больше информации на сайте компании:
https://www.andermatt-swissalps.ch/ru/

Похожие новости:

UBS Switzerland: Андерматт показывает наибольшую динамику цен в Швейцарии

UBS Switzerland: Андерматт показывает наибольшую динамику цен в Швейцарии
Инвестиционный банк UBS Switzerland AG проанализировал ситуацию на рынке недвижимости в Альпах. Андерматт показал самую высокую динамику цен в Швейцарии: с 2010 года цены на недвижимость в регионе

Новый проект Andermatt Swiss Alps был распродан в рекордно короткий срок

Новый проект Andermatt Swiss Alps был распродан в рекордно короткий срок
В начале марта Andermatt Swiss Alps открыла продажи в новом проекте – апарт-хаусе Коуа на 34 квартиры. 95% лотов были забронированы еще до официального старта продаж.

Тозун, Нед

Тозун, Нед
Нед Тозун (англ. Ned Tozun, Nedjip Tozun; род. 28 июля 1978 года) — американский социальный предприниматель и менеджер, сооснователь и руководитель компании D.light Design (CEO, 2011), ставящей перед

Рютеман, Иво

Рютеман, Иво
Иво Рютеман (нем. Ivo Rüthemann; род. 12 декабря 1976, Моснанг, кантон Санкт-Галлен, Швейцария) — швейцарский хоккеист, крайний нападающий. Карьера Клубная За свою карьеру выступал только за две
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Поликарбонат, какой бывает и чем отличается
Поликарбонат, какой бывает и чем отличается
Поликарбонат – один из самых востребованных материалов для обустройства конструкций различного...
Как свет влияет на ощущения
Как свет влияет на ощущения
Световые потоки напрямую влияют на ощущения, а потому при выборе светильников и непосредственно...
Зачем использовать заглушки в гофрированных трубах?
Зачем использовать заглушки в гофрированных трубах?
Гофрированная труба становится основной большинства инженерных систем. В одной системе по таким...
Все новости