29.06.2021

Где покупать железобетонные изделия и конструкции?


Если прямо сейчас вы ищете подрядчика, который предложит вам железобетонные изделия и конструкции нормального качества и по адекватной цене, то сразу делайте ставку на производителя. Так вы получите:

  • качественную продукцию, у которой есть все документы и гарантии завода-изготовителя;

  • большой выбор изделий для самых разных задач – все можно будет купить в одном месте;

  • цены от производителя и любое количество бетона – не придется переплачивать и долго ждать.

Есть ли в Беларуси предприятия, которые на 100% отвечают перечисленным требованиям? Да, например, ОАО «Смолевичский завод железобетонных изделий». Этот завод уже 50 лет делает бетонные смеси и растворы, используя инновационные технологии и уникальное оборудование – производительный бетонно-смесительный узел «LIEBHERR».

Благодаря такому подходу мощность завода впечатляющая, он в состоянии удовлетворить потребности в бетонных смесях и изделиях даже для крупных предприятий, причем, качество продукции всегда стабильное высокое. На заводе есть отапливаемые склады и автономные котельные, что позволяет отгружать продукцию при температуре до -20 °C.

На заводе постоянно контролируют качество всех смесей и других изделий из бетона, этим занимаются специалисты аккредитованной испытательной лаборатории. В результате вся продукция получает сертификаты и полностью отвечает техническим регламентам. При этом стоимость бетона остается доступной, его быстро доставляют на объекты.

Как правильно подбирать бетон с завода?

Чтобы купить бетон нужного качества, важно учитывать ряд критериев:

  • Наполнитель. От типа наполнителя зависит прочность бетона. Делают бетон из двух видов щебня – гранитного и гравийного. Гранитный более шероховатый, у него угловатая поверхность. Это дает надежное сцепление с бетоном и делает материал прочным. А гравийный гладкий и делает бетон подвижным.

  • Подвижность смеси. У бетонных смесей два типа подвижности, или растекания под собственным весом – материалы с густой консистенцией и жидкая разновидность. Густой бетон доставляют самосвалами, он подходит для кладки кирпича и строительных блоков. Жидкий доставляют бетоносмесителем с миксером.

«Смолевичский завод железобетонных изделий» предлагает бетонные смеси, которые можно назвать универсальными. Любую разновидность легко использовать для большинства работ. А еще на этом предприятии заказывают песок, кольца для колодцев, плиты перекрытий и железобетонные перемычки, бетонные блоки и дорожные плиты, лестничные марши.

Плюсы покупки бетона и изделий из него у этого предприятия еще и в том, что они доставляют его собственным транспортом, выполняют индивидуальные заказы и принимают как наличные, так и безналичные платежи.


Похожие новости:

Металлические стеллажи: назначение, особенности и выбор конструкций

Металлические стеллажи: назначение, особенности и выбор конструкций
Металлические стеллажи представляют собой достаточно распространенный вид мебели, используемой для хранения различных предметов и вещей. Такие изделия имеют специальную конструкцию, позволяющую

Бетон с доставкой от производителя

Бетон с доставкой от производителя
Товарный бетон представляет собой смесь, готовую для заливки в формы или к выгрузке на точке строительной площадки. Смесь приводится в специально оборудованной машине, что выполняет постоянно

Стахановский завод технического углерода

Стахановский завод технического углерода
Стахановский завод технического углерода, промышленное предприятие в городе Стаханов Луганской области. История Сажевый завод был построен на юго-западной окраине города Кадиевка в соответствии с

Железобетонные изделия: разновидности и особенности

Железобетонные изделия: разновидности и особенности
В наше время повсеместное распространение получили железобетонные изделия. Их основой является каркас из металлической арматуры, который заливается бетоном.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Перепланировка за счет объединения туалета и ванной комнаты
Перепланировка за счет объединения туалета и ванной комнаты
Обычно вопроса о том, нужно ли объединять туалет и ванную комнату не стоит в новых домах....
Особенности и плюсы каркасных домов
Особенности и плюсы каркасных домов
Кирпич – традиционный материал для строительства загородных домов, однако в последнее время его...
Зачем нужны конвекторы в частном доме
Зачем нужны конвекторы в частном доме
Частный дом - это то, что сегодня требует вложений времени и внимания. И, тут стоит понимать, что...
Все новости