25.06.2021

Где может использоваться штабелер SPN 1025?



Если у вас есть большой склад или необходимость в периодической транспортировке грузов по небольшой местности, то можно купить штабелер SPN 1025 и решить все эти задачи. Это идеальное ручное оборудование для подъема и транспортное средство в одном. Любой сотрудник сможет взять негабаритный груз или стандартную паллету для того, чтобы переместить ее в другое место или же расположить на верхней полки стеллажа. Это идеальное решение для тех складских помещений, где есть ограничения в пространстве и даже небольшой погрузчик попросту не сможет передвигаться между стеллажами. Именно благодаря своей компактности штабелер SPN 1025 пользуется таким большим спросом на рынке. Но почему следует выбрать именно эту модель?

Основные преимущества модели


Здесь вы сможете увидеть очень компактные размеры и вес. Даже если речь идет о небольшом складском помещении, где близко друг к другу установлены стеллажи, данный штабелер сможет комфортно перемещать грузы. Вес данного оборудования всего 374 кг, при этом он способный поднимать груз весом до 1 т, чего будет достаточно для решения любых задач на складском помещении. Это универсальное оборудование, оно подойдет, как для торгового зала в строительном магазине, так и для крупного склада, где ежедневно нужно упорядочивать остатки.

К преимуществу можно отнести то, что работает данный штабелер на электричестве, в движение его приводит электродвигатель и аккумулятор на 120 Ач. Одно заряда будет достаточно для нескольких часов непрерывной работы, что является достаточным показателем даже для самого масштабного и интенсивного склада. Также электрический двигатель обеспечивает максимальную тишину во время работы, гарантирует достаточную мощность, позволяет более точно управлять складским оборудованием во время его эксплуатации. Все это не просто делает работу на складе более комфортной, но и увеличивает эффективность рабочего процесса, а это уже приводит к увеличению прибыльности бизнеса.

На рынке есть множество других моделей штабелеров, они также заслуживают внимания. Но эта модель смело может считаться универсальным решением, она подойдет практически в любой зал или торговое помещение. Компактной, небольшой вес и простота управления позволяют существенно увеличить эффективность и безопасность рабочего процесса.

Похожие новости:

Подъем грузов промышленными альпинистами

Подъем грузов промышленными альпинистами
Нелегкой задачей является подъем крупногабаритных грузов. Маленькие двери, отсутствие грузовых лифтов и узкие проемы лестниц препятствуют выполнению такой работы. Навыки промышленных альпинистов

Продажа и аренда оборудования для склада

Продажа и аренда оборудования для склада
В любом складском комплексе происходит сразу много самых различных промежуточных операций. Товары необходимо разгрузить, уложить, или сова погрузить, а потом переместить их на другое место хранения.

Стеллажи: разновидности, особенности выбора

Стеллажи: разновидности, особенности выбора
Складские помещения предполагают наличие большого количества специального оборудования, например, стеллажи для хранения грузов. На них товары можно хранить в целости и безопасности, также стеллажи

Где используют глубинные стеллажи?

Где используют глубинные стеллажи?
Если в распоряжении вашей компании имеется небольшое по размерам складское помещение, где, в большинстве своём, вы храните грузы в виде паллетов, то для гарантирования оптимальных условий хранения и
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Разновидности мебельных опор
Разновидности мебельных опор
Мебельные опоры, называемые также ножками, представляют собой фурнитуру, которая позволяет креслам,...
Ипотечное страхование: что это и зачем нужно
Ипотечное страхование: что это и зачем нужно
При оформлении ипотечного кредита договор страхования обезопасит как заемщика, так и финансовую...
Грязезащитные покрытия: чистота - залог здоровья
Грязезащитные покрытия: чистота - залог здоровья
Основная задача покрытия – максимальный сбор уличной грязи с обуви....
Все новости