25.06.2021

Инсталляция с подвесным унитазом – выбор многих



Инсталляции с подвесным унитазом получили широкое распространение, благодаря удобству применения и конструкции, значительно экономящей свободное пространство. Итальянский бренд Cezares и другие европейские производители выпускают лучшие решения для современного дома. Различные модели сантехники Cezares, которые можно посмотреть здесь, различаются конструктивным исполнением, материалами изготовления, размерами и другими характеристиками.

Строение классической инсталляции


По сути инсталляция представляет собой каркасную систему. Она встраивается в стену и содержит детали для навешивания унитаза, биде или умывальника. Подключается к канализационной и водопроводной системе трубами. В ней предполагается наличие сливного бака и элементов управления.

Рама изготавливается из стали, покрывается защитными слоями, препятствующими развитию коррозии. На ней содержатся крепления для труб, крепежные отверстия для установки на стене. Сливной бак обязательно оснащается устройством, страхующим от перелива воды. Чтобы упростить ремонтные и обслуживающие работы, производители дополняют систему дверцами открывающими свободный и быстрый доступ. Купить инсталляцию с подвесным унитазом итальянского бренда Cezares можно из различных материалов и составляющих с сантехникой маленького, среднего и увеличенного размера.

Разновидности современных инсталляций


В специализированном магазине можно купить инсталляцию с подвесным унитазом рамочного и блочного типа. Первый вариант имеет стандартное строение, которое подойдет почти к любому помещению. Габариты конструкции универсальны, что позволяет монтировать ее в ванных комнатах различных размеров. Самостоятельно инсталляции можно применять для подвешивания биде, писсуаров.

Существуют рамочные конструкции фронтального и углового типа:

● Первые подходят для стандартных помещений.
● Вторые – для малогабаритных, ограниченных в свободном пространстве.

Блочные установки имеют упрощенную структуру. Здесь плоский бачок закрепляется в арматуре и маскируется в стене. Внизу – крепление для унитаза, сверху – сочленение для труб. Блок фиксируется на несущей стене и полу. Для декора необходим специальный короб. Этот вариант идеально подходит для туалетов и ванных комнат с нишами. Покупка инсталляции с унитазом обходится дешевле по сравнению с приобретением отдельных составляющих. Большой выбор моделей дает возможность подобрать вариант с учетом требований и бюджета. Ведущие производители предоставляют гарантию 10 лет.

Похожие новости:

Как подготовиться к монтажу подвесного унитаза?

Как подготовиться к монтажу подвесного унитаза?
Учитывая совместный вес конструкции и пользователя, рама-основа должна крепиться к капитальной стене из кирпича, бетона, дерева, или любого другого материала, но никак не к гипсокартонной стене.

Особенности металлических стеллажей

Особенности металлических стеллажей
Во многих сферах деятельности широкое распространение сегодня получили металлические стеллажи. Применяются такие изделия и для оформления домашнего или офисного интерьера, а не только как торговые

Нюансы выбора биде

Нюансы выбора биде
В последние годы сантехника биде приобрела огромную популярность. Это висячие умывальники в виде ванночки с подведенной холодной и горячей водой, а также унитазы в виде навесных моделей и напольных.

Подвесные унитазы

Подвесные унитазы
Для обустройства туалета постоянно разрабатывают новое оборудование. Подвесной унитаз – универсальный прибор, на который обязательно обратят внимание те, кто отслеживает эту сферу и стремиться
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Разновидности мебельных опор
Разновидности мебельных опор
Мебельные опоры, называемые также ножками, представляют собой фурнитуру, которая позволяет креслам,...
Ипотечное страхование: что это и зачем нужно
Ипотечное страхование: что это и зачем нужно
При оформлении ипотечного кредита договор страхования обезопасит как заемщика, так и финансовую...
Грязезащитные покрытия: чистота - залог здоровья
Грязезащитные покрытия: чистота - залог здоровья
Основная задача покрытия – максимальный сбор уличной грязи с обуви....
Все новости