16.06.2021

Помощь в сделках с недвижимостью, или зачем нужен риэлтор



Только настоящим профессионалам в сфере недвижимости хорошо известно, насколько могут быть опасными соглашения и какие последствия это несет. Поэтому отказываются от помощи риэлторов только не совсем осведомленные люди. Представители агентства недвижимости «Цитадель-Питер» могут подтвердить многочисленные факты различных афер, а также предоставить своим клиентам возможность продать даже проблемную квартиру – на странице citadel-piter.ru/prodat-kvartiru/ детальнее. Агентство недвижимости «Цитадель-Питер» – профессиональная помощь в любых операциях с недвижимостью, юридическое сопровождение, помощь в подборе необходимого варианта.

Многие люди, когда сталкиваются впервые с тем, что необходимо продать, купить или арендовать объект недвижимости, не совсем понимают, в чем заключается помощь риэлтора? Ведь по сути дела он видит его только в тот момент, когда представитель агентства недвижимости демонстрирует объект. И что – показал и уже заработал? И здесь кроется самая большая ошибка большинства клиентов. Ведь кроме подбора и демонстрации объекта недвижимости, в обязанности риэлтора входит огромный перечень обязанностей:

  • подбор объекта недвижимости;

  • большая рекламная кампания;

  • сбор и проверка большого пакета документов;

  • полное сопровождение от показа к изготовлению документов для новых владельцев;

  • подготовка соглашения в нотариальной конторе;

  • проверка объекта на предмет ареста, залога.

Это далеко не весь перечень обязанностей, которые изо дня в день выполняет агент недвижимости, чтобы ваша сделка прошла быстро и надежно. Все эти действия требуют определенных и немалых затрат, которые не всегда требуют с продавца или покупателя. Бюрократия во многих кабинетах процветает, поэтому часто сложные вопросы решаются с помощью определенных денежных вливаний. Те люди, которые хотя бы раз в жизни брались самостоятельно готовить свое соглашение, согласятся, что лучше все это доверить агентству, которое осуществляет продажу недвижимости. Тем более, что деятельность «Цитадель-Питер» не ограничивается определенным районом города – это квартиры, дома, дачи, земельные участки в многокилометровой зоне от Питера.

На что обратить внимание при выборе АН


На вопрос о том, какое агентство лучше подобрать – большое или маленькое, однозначного ответа нет. Еще бы, огромное агентство надежнее, чем не очень большие компании, которые имеют все шансы брать наличные средства и скрыться. Если взглянуть под другим углом, неисчислимый штат также быть может препятствием при решении соглашения. Когда процессы поставлены на поток и нет индивидуального подхода.

Похожие новости:

House Hunters - квалифицированная помощь в сделках с недвижимостью

House Hunters - квалифицированная помощь в сделках с недвижимостью
Ежегодно совершается огромное количество сделок, связанных с недвижимостью. В большинстве случаев они связаны с покупкой, продажей или арендой объектов разного назначения. Суммы таких сделок могут

Процедура оформления купли-продажи квартиры

Процедура оформления купли-продажи квартиры
Чтобы осуществить операцию с недвижимостью, можно самостоятельно предпринять все действия: поиск клиента, договоренности по цене, сбор документов, подписание предварительного и основного договора. А

Как продать квартиру самостоятельно 2020 году

Как продать квартиру самостоятельно 2020 году
Иногда крайне необходимо продать квартиру, но совсем не хочется использовать чужую помощь. В редких случаях даже хочется создать челлендж: попробовать произвести продажу самому от начала и до конца.

Особенности срочного выкупа квартир

Особенности срочного выкупа квартир
Планированию поддается в нашей жизни далеко не все, как бы ни было жаль это констатировать. Порой случаются ситуации, когда людям необходимо срочно продать жилье. Причин этому может быть много,
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Гранит - универсальный натуральный камень
Гранит - универсальный натуральный камень
Гранит – относящийся к премиальному классу строительный материал. Долговечность и красота...
Особенности профессионального выполнения демонтажа асфальта
Особенности профессионального выполнения демонтажа асфальта
Демонтаж отработавшего своё асфальтового покрытия - это процедура, которая проводится в...
Что такое техпластина и для чего она применяется
Что такое техпластина и для чего она применяется
Техническая пластина – одна из самых популярных резиновых изделий. Применяется в различных областях...
Все новости