15.06.2021

Одноразовая одежда: преимущества и сферы применения



Одноразовая одежда преимущественно подразумевает под собой средство индивидуальной защиты, подлежащее утилизации после использования для обеспечения чистоты и гигиены на рабочем месте. Купить одноразовую одежду в Санкт-Петербурге предлагает компания ФРЕГАТ-МАРИЯ, чьи цены вас приятно удивят. Комплекты одежды для разового применения являются неотъемлемой частью медицины, промышленности и различных отраслей в сфере обслуживания, включая косметические салоны.

Преимущества одноразовой одежды


Очевидными достоинствами одноразовых костюмов и комбинезонов являются:

  • Высокий уровень гигиены. Использование одноразовых продуктов обеспечивает более высокий уровень гигиены и чистоты в тех местах, где это абсолютно необходимо.

  • Удобство использования. Высококачественные одноразовые комплекты удобны в использовании, обеспечивают отличную защиту как для медицинского персонала, так и для пациентов и других пользователей.

  • Полипропиленовый нетканый материал, из которого изготовлена одноразовая одежда, отличается легкостью, мягкостью, воздушностью и высокой прочностью на разрыв. Также он антистатичен. Водонепроницаемая версия отталкивает жидкости.

  • Функциональность. Предлагаемые продукты широко применяют во многих сферах жизни, например, можно использовать одноразовый фартук в процедурном кабинете, лаборатории, фармацевтических отделах, пр.

  • Конкурентная цена. Одноразовые изделия, например комбинезоны из нетканого полипропилена, дешевле и удобнее в использовании, чем изделия многоразового назначения. Они всегда выглядят свежо и эффектно.

  • При использовании одноразовых изделий нет необходимости использовать стиральные порошки, моющие и другие отбеливающие средства, которые часто вызывают сенсибилизацию у чувствительных или больных людей.

  • Экономия. Помимо невысокой цены, одноразовая одежда не требует стирки, глажки и связанных с этим дополнительных затрат. Комплекты легкие, эстетичные, функциональные и занимают мало места.

Одноразовую одежду следует использовать везде, где есть указания и требования, связанные с гигиеной. Сфера применения защитных комбинезонов очень обширна и требует от работодателя индивидуального подхода к выбору товара. Одноразовая одежда используется, в частности, в больницах, клиниках и медицинских кабинетах, салонах красоты, научно-исследовательских институтах и на производствах.

Похожие новости:

Спецодежда бывает разной - важность правильного выбора

Спецодежда бывает разной - важность правильного выбора
Спецодежда бывает разной и при выборе необходимо учитывать область ее применения и особенности.

Косметика для гостиниц: виды и основные требования

Косметика для гостиниц: виды и основные требования
Косметические принадлежности и аксессуары для индивидуальной гигиены в номере отеля – не просто предметы бытовой химии, а элемент гостеприимства и маркетинговый инструмент.

Какая одежда нужна той-терьеру: составляем гардероб на все случаи

Какая одежда нужна той-терьеру: составляем гардероб на все случаи
Суровый климат нашей страны не предназначен для комфортного нахождения той терьера на улице в зимнюю пору. Даже весной и осенью этим крошкам нужны дополнительные средства для защиты от холода.

Питомники лабораторных животных и виварии (часть 2)

Питомники лабораторных животных и виварии (часть 2)
В последние годы из-за использования большого числа высококачественных, в том числе линейных, лабораторных животных различного вида и для решения разнообразных научных вопросов биологии, медицины и
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Разновидности мебельных опор
Разновидности мебельных опор
Мебельные опоры, называемые также ножками, представляют собой фурнитуру, которая позволяет креслам,...
Ипотечное страхование: что это и зачем нужно
Ипотечное страхование: что это и зачем нужно
При оформлении ипотечного кредита договор страхования обезопасит как заемщика, так и финансовую...
Грязезащитные покрытия: чистота - залог здоровья
Грязезащитные покрытия: чистота - залог здоровья
Основная задача покрытия – максимальный сбор уличной грязи с обуви....
Все новости