24.05.2021

Новинка на рынке: садовая мебель из базальта




Обустройство садового участка – увлекательный и интересный процесс. При оформлении ландшафта можно самому проявить фантазию или обратиться за подсказками к дизайнерам. За счет многообразия товаров на рынке получится воплотить в реальность самые смелые замыслы. Грамотно обустроенный участок должен радовать глаз, быть удобной зоной отдыха. Исходя из этих требований, популярностью пользуется эксклюзивная садовая мебель из базальта. Это новинка, которая быстро завоевала доверие потребителя благодаря непревзойденной эстетике и пользовательским характеристикам.

Особенности садовой мебели из базальта


На фоне конкурентов базальтовая мебель выделяется многообразием форм и эстетикой. Другой мебели очень сложно конкурировать с креслами, столами и беседками из базальта. При создании этих садовых изделий у дизайнеров нет никаких ограничений по фантазии, так как базальтовые волока гибкие и пластичные, легко принимают задаваемые формы. При этом после застывания материал становится твердым – готовое изделие обладает высоким запасом механической прочности.

В основе базальтовых волокон лежат расплавленные горные породы – материал природного происхождения полностью экологически безопасен.

Большинство моделей садовой базальтовой мебели выполняется в скандинавском стиле, что соответствует актуальным тенденциям моды. Изделия удачно сочетают эстетику и эргономичность, удобны в использовании, а не просто служат в роли красивой картинки. Особенностью мебели для сада из базальта считается ручное изготовление, поэтому найти второе идентичное изделие не получится – товар истинно уникален.

Ассортимент базальтовой мебели для сада


Несмотря на то, что базальтовая садовая мебель считается новинкой рынка, она представлена покупателям в широком ассортименте. Сегодня к заказу доступны такие модели:

• обычные и подвесные кресла;
• столы;
• декоративные перегородки;
• скамейки.

Ассортиментный ряд регулярно расширяется и пополняется в соответствии с запросами покупателей и актуальными тенденциями в моде. Не стоит бояться оценить новинку садовой мебели одним из первых. Это только на первый взгляд изделия из базальта кажутся массивными и хрупкими одновременно. На самом деле они легкие, но при этом прочные, отлично справляются с перепадами температур, повышенной влажностью, долгие годы сохранят первозданные характеристики и эстетику даже при интенсивной эксплуатации.

Похожие новости:

Выбор и покупка мебели

Выбор и покупка мебели
Мебель является основным элементом того или иного интерьера, выполняющим сразу две важнейшие функции: декоративную и практичную. Иными словами, мы используем мебель для того, чтобы нам было на чем

Бескаркасная мебель: что это и каковы ее особенности

Бескаркасная мебель: что это и каковы ее особенности
Современная мебель настолько многообразна, что каждый владелец найдет для собственного жилья по-настоящему удачный вариант. Но, хотя хозяева уже привыкли к необычным образцам, некоторые варианты все

Приобретение садовой мебели

Приобретение садовой мебели
Родной дом для каждого человека является лучшим местом для отдыха от рабочей суеты и идеальным уголком для умиротворения. Особенно актуально это, когда идет речь о проживании в частном секторе, или

Мебель для коридора

Мебель для коридора
Коридор обычно присутствует даже в небольшом жилье. Каждый гость попадает прежде всего именно туда. Увы, но выбору мебели для этого помещения внимание часто уделяется недостаточное. Обстановка при
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Разновидности мебельных опор
Разновидности мебельных опор
Мебельные опоры, называемые также ножками, представляют собой фурнитуру, которая позволяет креслам,...
Ипотечное страхование: что это и зачем нужно
Ипотечное страхование: что это и зачем нужно
При оформлении ипотечного кредита договор страхования обезопасит как заемщика, так и финансовую...
Грязезащитные покрытия: чистота - залог здоровья
Грязезащитные покрытия: чистота - залог здоровья
Основная задача покрытия – максимальный сбор уличной грязи с обуви....
Все новости