29.04.2021

Новый проект Andermatt Swiss Alps был распродан в рекордно короткий срок


В начале марта Andermatt Swiss Alps открыла продажи в новом проекте – апарт-хаусе Коуа на 34 квартиры. 95% лотов были забронированы еще до официального старта продаж.

Новый проект в Андерматте спроектировал архитектор Раф Дове, которому удалось разработать уникальную для Швейцарии концепцию, благодаря чему Коуа сильно выделяется среди конкурентов. Работая над проектом, Раф Дове вдохновлялся японским стилем и образом жизни.



Дом будет состоять из компактных студий, однако за счет высоких потолков планируется создать эффект визуального расширения пространства, а благодаря встраиваемой мебели и большим окнам квартира останется просторной и уютной. При этом особое внимание в проекте уделено общественным пространствам. В Коуа будут созданы помещения для совместного отдыха жильцов: общая кухня и столовая для приема гостей и общения с соседями, сауна с комнатой рекреации, уютная гостиная с открытым камином, а также светлый зимний сад, где можно любоваться красивым видом на Альпы.



Опираясь на успех уже реализованных проектов, Andermatt Swiss Alps приняла решение ввести «лист ожидания» – возможность забронировать квартиру до официального старта продаж. Благодаря уникальности и ограниченному предложению продукт оказался очень популярным, а возможность предварительного бронирования подстегнула спрос. В результате в течение 3 дней лист ожидания был полностью сформирован. 95% квартир в Коуа были распроданы в течение 3 недель. Начать строительство планируется в мае, а сдать дом – в 2022 году.

Рассел Коллинз, руководитель отдела продаж Andermatt Swiss Alps, отмечает: «Успех Коуа - большая гордость для компании. Благодаря необычному дизайну и широкой инфраструктуре концепция нового проекта стала уникальной для Швейцарского рынка недвижимости. Koya отражает основную задачу компании – создание домов, которые станут идеальным местом для жизни».

Новый проект Andermatt Swiss Alps был распродан в рекордно короткий срок

Похожие новости:

Как выбрать диван для гостиной

Как выбрать диван для гостиной
От прочих комнат в доме существенно отличается гостиная. Там бывает и просто спят, а бывает отмечают праздники, встречают гостей, собираются всей семьей и отдыхают. Особое внимание заслуживает выбор

Рютеман, Иво

Рютеман, Иво
Иво Рютеман (нем. Ivo Rüthemann; род. 12 декабря 1976, Моснанг, кантон Санкт-Галлен, Швейцария) — швейцарский хоккеист, крайний нападающий. Карьера Клубная За свою карьеру выступал только за две

Угловой диван – оригинальная мебель для гостиной

Угловой диван – оригинальная мебель для гостиной
Гостиная немыслима без дивана. Это место для отдыха всей семьи, просмотра телевизора или бесед с друзьями. Здесь предусматривается место для вещей, хранения техники и постельного белья.

Модульные гостиные

Модульные гостиные
Гостиная – место, где владельцы квартиры или дома отдыхают, принимают гостей. Размер этой комнаты может быть разным. Нестандартные планировки также встречаются. Однако удобной и комфортной необходимо
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Порядок уточнения границ земельного участка в 2021 году
Порядок уточнения границ земельного участка в 2021 году
Определение границ земельного участка необходимо для закрепления координат в Едином государственном...
Почему следует выбрать ковролин в качестве основного напольного покрытия?
Почему следует выбрать ковролин в качестве основного напольного покрытия?
Для того чтобы обустроить свой дом, офис или торговый зал, а также сделать его комфортным,...
Как купить квартиру в Уфе: полезные рекомендации
Как купить квартиру в Уфе: полезные рекомендации
Покупка квартиры в другом городе – всегда непростой процесс. Особенно, если речь идет о столице...
Все новости