22.04.2021

Покупка «вторички» в Болгарии у моря – на что обратить внимание




Приобретая вторичную недвижимость на морском побережье страны, покупатель в любом случае получает выгоду. Летом будет возможность приезжать на отдых и проживать в своих апартаментах, а не снимать. Можно выгодно сдавать квартиру в аренду, особенно в разгар туристического сезона. Или это будет просто инвестиция на будущее.

Как правильно выбирать «вторичку», чтобы избежать «подводных камней», рассказывают риэлтеры болгарского агентства недвижимости Bulgarian Resales. Также мы дадим рекомендации, что и где покупать, если потребуется сделать косметический ремонт.

Особенности, на которые следует обратить внимание при покупке


Море, солнце и песчаные пляжи – это здорово. Но не надо забывать, что на берегу вода не заканчивается. Грунтовые воды залегают под поверхностью ещё на несколько километров от берега. Это значит, что дома, построенные в первой и второй линии и имеющие некачественную гидроизоляцию, отсыревают, углах появляется плесень, трещины на стенах. Летом этого не заметно. Продавец недвижимости подготовится к продаже: сделает косметический ремонт и скроет недостатки.

Совет:

Планируйте покупку «вторички» в Болгарии на зиму или весну. В домах, которые долгое время не проветриваются и не отапливаются, можно будет увидеть слабые места. Если присутствует запах сырости, следы плесени и трещины на стенах, то стоит поискать другой объект.

Если покупаете вторичную недвижимость для летнего отдыха, а зимой она будет пустовать, то можно заключить договор с управляющей компанией на оказание дополнительной услуги. Жильё зимой будут регулярно проветривать, что снизит появление запаха сырости.

Косметический ремонт


Цель косметического ремонта – это обновление интерьера, усовершенствование жилого пространства и повышение уровня комфорта в помещении. Провести ремонт, сменить или купить мебель и даже сантехнику, для вновь купленной квартиры несложно.

Обратите внимание на производителя сантехники «Идеал Стандарт». В Болгарии расположен современный завод, специализирующийся на производстве душевых систем, смесителей и санитарной керамики.

Купить мебель можно в магазинах:

• Икея;
• Furniture "Bora Bora";
• AİKO;
• FURNISH.BG;
• Аделюкс.

Здесь также можно приобрести всё, что понадобится для обновления интерьера – мебель, предметы обстановки и декора.

Похожие новости:

Секреты успешной покупки загородного дома

Секреты успешной покупки загородного дома
Большинство европейских и американских семей отказываются от проживания на территории шумных городов в пользу тихой и безопасной загородной жизни.

Покупка квартиры в Алании: способы поиска и тонкости выбора объекта

Покупка квартиры в Алании: способы поиска и тонкости выбора объекта
И если вы всегда мечтали о квартире в доме на самом берегу моря – Алания – оптимальный вариант! Главное – подойти к процессу выбора и покупки квартиры со всей серьезностью, ведь такая финансовая

Покупка квартиры: способы поиска и тонкости выбора объекта

Покупка квартиры: способы поиска и тонкости выбора объекта
Покупка квартиры – ответственный шаг, который требует тщательной подготовки. На это может уйти не один год, и это правильно. Ведь, приобретая жилье, вы начинаете новую жизнь, которая должна быть

Плюсы недвижимости в Болгарии

Плюсы недвижимости в Болгарии
Болгария – балканская страна, которая ассоциируется с низкими ценами, европейским сервисом, красивыми горными пейзажами и теплым морем. Недвижимость в этой стране у наших граждан пользуется большим
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Эффективность продвижения в социальных сетях: проверено Святославом Гусевым
Эффективность продвижения в социальных сетях: проверено Святославом Гусевым
Продвижение товаров и услуг через социальные сети стремительно набирает свою популярность. Такой...
Критерии выбора надежной криптобиржи
Критерии выбора надежной криптобиржи
Современный рынок криптовалютных бирж включает в себя множество платформ, которые отличаются по...
Как вернуть мебели внешний вид и функциональность
Как вернуть мебели внешний вид и функциональность
Если мебель при длительной эксплуатации потеряла свой внешний вид, вернуть ей презентабельность...
Все новости