21.03.2021

Выбор лестниц для дома




Количество моделей лестниц для частного дома очень велико. Еще с давних времен лестницы не только выполняли свое прямое предназначение, но и служили настоящим украшением дома.

При строительстве дома можно попробовать выбрать лестницу для него в строительном магазине, но гораздо лучше сделать ее на заказ. На сайте https://lestnicynovorossisk.ru представлено множество самых различных вариантов, от лестниц между этажами до подвальных и чердачных. Компания Мастерская Лестниц работает уже более 10 лет на рынке, за это время накоплен огромный опыт, который активно используется при выполнении последующих заказов.

Выбор материала


Прежде всего, заказчик должен определиться с материалом, из которого будет и изготовлена его будущая лестница. Если вы приверженец классики, т.е. дерева, то «Мастерская Лестниц» предлагает древесину высочайшего качества от лучших европейских производителей. Это может быть древесина сосны, бука, дуба, или более экзотических деревьев – ятоба, мербау, дуссия. Такие конструкции будут эксклюзивными, они станут достойным украшением интерьера, придав ему еще больше роскоши. Высокая прочность древесины не будет доставлять никаких хлопот в эксплуатации.

Также лестницы могут быть изготовлены из:


• Металла;

• Бетона;

• Стекла;

• Натурального или искусственного камня.

Многое зависит от того, в каком помещении будет расположена лестница. Например, если в гостиной, то она должна иметь особенно презентабельный внешний вид. Также учитывается стиль интерьера. Например, для современного хай-тек идеальны стеклянные прозрачные лестницы, дополненные стальными или хромированными элементами.

Лестница в подвал должна иметь особенно крепкие и функциональные ступени. При необходимости в них можно что-то хранить, также они должны быть абсолютно безопасны при подъеме или спуске тяжелых и габаритных предметов.

Угол наклона лестницы не должен быть более 30 градусов, иначе по ним будет очень сложно подниматься детям, пожилым людям и домашним питомцам.

Лестницы могут быть прямыми, винтовыми, трехпролетными, криволинейными и т.д. При выборе того или иного варианта следует учитывать количество свободного пространства. Лучше всего в этом вам поможет специалист компании, который сможет выехать для замеров.


Похожие новости:

Выбираем лестницу правильно

Выбираем лестницу правильно
Если в доме больше одного этажа, то стоит ли говорить, что лестница является его неотъемлемым атрибутом, к выбору которого следует подходить со всей ответственностью.

Межэтажные лестницы

Межэтажные лестницы
Двухэтажным коттеджам все чаще отдают свое предпочтение как застройщики, так и частные лица. На относительно небольшой площади таким образом получается разместить обширное жилое пространство.

Межэтажные лестницы из дерева

Межэтажные лестницы из дерева
В больших домах обязательным элементом являются межэтажные лестницы, которые должны сочетать в себе функциональность и декоративность. Внешний вид лестницы имеет такое же большое значение, как и ее

Выбираем лестницу для дома

Выбираем лестницу для дома
Все чаще и чаще возникает вопрос о выборе лестницы для дома. С каждым годом дома становятся все выше и выше, если раньше преимущественно это был один этаж, то сейчас это два и более.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Кровать для девочки-подростка: как выбрать идеальный вариант?
Кровать для девочки-подростка: как выбрать идеальный вариант?
В подростковом возрасте ребенок четко осознает свою половую принадлежность, поэтому хочет, чтобы...
Акриловые ванны Knief & Co – эстетика и долговечность
Акриловые ванны Knief & Co – эстетика и долговечность
Ванна – незаменимое дополнение санузла. Лучшим стандартам качества и высокой эстетике соответствуют...
Покупка «вторички» в Болгарии у моря – на что обратить внимание
Покупка «вторички» в Болгарии у моря – на что обратить внимание
Приобретая вторичную недвижимость на морском побережье страны, покупатель в любом случае получает...
Все новости