26.02.2021

Область применения вентиляторов низкого давления


Вентиляторы — это машины, применяемые для перемещения разных газовоздушных смесей путем повышения их давления. Промышленные вентиляторы не только соответствуют соответствующим параметрам процесса и безопасного использования. Вентилятор ВЦ низкого давления используется для транспортировки разных газовоздушных смесей, которые могут характеризоваться критическими температурами, запыленностью и влажностью. Вот почему правильный дизайн материала является важным критерием при производстве вентиляторов. Вентиляторы низкого давления купить https://energo1.com/catalog/ventilyatsionnoe_oborudovanie/ventilyatory_nizkogo_davleniya/ можно здесь или в любом другом специализированном магазине.

Устройство и принцип функционирования устройства

В процессе работы рабочее тело передается с определенным начальным давлением и скоростью потока через вход на крыльчатку внутри корпуса. Он приводится в действие приводом. Вращение специального колеса создает разрежение, облегчающее всасывание газовоздушной смеси. Рабочее тело проходит через рабочее колесо. Рабочая среда выходит с достаточно высоким давлением и расходом из-за энергии, передаваемой рабочим колесом.

Новое поколение компактных вентиляторов

Наши новые компактные вентиляторы действительно срываются, когда дело доходит до охлаждения. Комбинация высокоэффективных двигателей постоянного тока и новой аэроакустической конструкции значительно повысила уровни эффективности, и снизила уровень шума. Идеально подходит для частотно-регулируемых приводов, сварочных аппаратов, солнечных инверторов, а также приложений в сфере информационных технологий и телекоммуникаций.

Все больше и больше компактных устройств и машин требуют специальных вентиляторов для отвода тепла от плотно упакованных приложений, поэтому мы разработали новое поколение высокопроизводительных вентиляторов, идеально оборудованных для выполнения этой задачи.

Типы вентиляторов

Соответственно, наиболее распространены два типа. Спиральный кожух вентилятора обычно изготавливается из стальных листов, сваренных или склепанных между собой. В случае применения высокого давления корпус вентилятора является цельнолитым. Для придания жесткости спиральному кожуху из стальных листов применяется армирование поперечными полосами и рёбрами жёсткости. В целях снижения шума при эксплуатации кожух закрывается специальными шумоподавляющими панелями или закрывается.

Основным рабочим элементом радиального вентилятора считается крыльчатка, она вращает и перемещает рабочее тело. Самый надежный способ — это сварка, которая эффективна, когда все компоненты колеса имеют одинаковый срок службы. Если рабочие условия приводят к более быстрому износу лезвий, чем дисков, используются заклепочные или штифтовые соединения. Форма лопастей определяет эффективность и производительность вентилятора. В случае больших вентиляторов рекомендуется гибкое или ременное соединение. Если вас интересует вентилятор низкого давления, цена которого невысокая от производителя, тогда вы обратились по нужному адресу.

Ключевые сферы применения

Компактный осевой вентилятор низкого давления активно используется в коммерческой технике и, например, в управляющей и силовой электронике для кухонного оборудования. В качестве вентиляторов охлаждающего воздуха они также работают в отсеках с температурой 0 или холодильных отсеках, предназначенных для сохранения свежих продуктов. Компактные вентиляторы используются в сушилках с тепловыми насосами для охлаждения компрессора.

Вытяжной вентилятор

Полностью изготовлен методом литья под давлением. Корпус из полипропилена, устойчивый к Уф — лучам, регулируется в 8 положениях. Высокоэффективное рабочее колесо из полипропилена с загнутыми вперед лопатками, статически и динамически сбалансированным, с усиленной ступицей. Прокладки из агрессивного материала, обеспечивающие эффективную защиту от протечек корпуса. Нейлоновая опора для моторов B3 / B5. Фурнитура для внешнего монтажа из износостойкой нержавеющей стали. Доступен с трехфазными и однофазными односкоростными моторам, двухскоростными устройствами с высокой степенью защиты.

Высококачественный центробежный вентилятор низкого давления с загнутыми вперед или назад лопатками имеют тенденцию создавать спектр, который падает примерно на 5 дБ на октаву с увеличением частоты. Хотя существует тенденция для крыльчаток с загнутыми назад лопатками генерировать больше энергии на высоких частотах и, соответственно, меньше на значительно низких частотах. Они состоят из крыльчатки в кожухе спиралевидной формы. Воздух поступает в рабочее колесо в осевом направлении и выпускается по внешней периферии рабочего колеса. Воздушный поток движется в центробежном (или радиальном) направлении. Иногда центробежные вентиляторы называют вентиляторами радиального проточного типа. Центробежные вентиляторы способны создавать относительно высокое давление. Они подходят для применений с высоким давлением по сравнению с осевыми вентиляторами. Обычно центробежные вентиляторы имеют три типа лопастей: передние лопасти, задние лопасти и радиальные лопасти.

За последние 20 лет центробежные вентиляторы с загнутыми назад лопатками стали более распространенными в системах кондиционирования воздуха. Обычно они больше при тех же характеристиках объема и давления, немного сложнее в изготовлении и, следовательно, дороже. Несмотря на недостаток стоимости, они стали более популярными в установках для кондиционирования воздуха, поскольку их эффективность выше, чем у центробежных вентиляторов с загнутыми вперед лопатками. Для центробежных вентиляторов с загнутыми вперед лопатками всегда требуется спиральный корпус. Их характерные особенности — низкий уровень шума, относительно небольшой воздушный поток с большим увеличением статического давления и компактность применения.

Эксперты высокого давления

Центробежные вентиляторы от ведущего производителя — это лучшие специалисты по высокому давлению в центробежной конструкции с отклонением воздуха на 90 и аэродинамически оптимизированными рабочими колесами. Идеально подходит для использования в чрезвычайно компактных стоечных серверах. Доступны разные размеры и уровни конфигурации.

Пионер в мини-формате

Вентилятор ВР низкого давления на протяжении десятилетий был эталоном, когда дело касалось охлаждения электроники и любых приложений, в которых место для установки ограничено. Их можно легко установить непосредственно на раму. Эти компактные, бесшумные и высокоэффективные энергосберегающие устройства могут адаптироваться к текущему сценарию охлаждения и могут быть интеллектуально объединены в сеть с логикой оборудования. Они доступны для всех напряжений и всех стандартных размеров. Благодаря модульному принципу они могут быть адаптированы даже к самым необычным условиям эксплуатации и окружающей среды.

Все преимущества с первого взгляда:

  • Широкий выбор размеров и дизайнов.
  • Высокоэффективный.
  • Компактный дизайн с высокой производительностью.
  • Низкий уровень шума.
  • Интеллектуальные сетевые возможности.
  • Возможны специальные версии для особых требований.
  • Технические данные — центробежные вентиляторы

Напряжение:

  • 6-72 В постоянного тока, 103-264 В переменного тока.

Скорость воздушного потока:

  • до 1600 м3 / ч.

Потребляемая мощность:

  • 1-190 Вт.

Приложения:

  • до 5200 Па.

Передовые технологии, новаторские прикладные решения, инновационные продукты — ничего из этого было бы невозможно, если бы не взглянуть на более широкую картину того, как объединяются аэродинамические элементы, что означает идеальное взаимодействие между моторными технологиями, электроникой и аэродинамикой. Наши продукты тесно сочетают в себе три основных области нашей компетенции. Целью всегда является наиболее эффективное использование воздуха и движения.


Похожие новости:

Виды геомембран

Виды геомембран
Относительно недавно в нашей стране стали применять геосинтетические покрытия. Появились они на рынке в девяностых годах прошлого века. Примерно с шестидесятых годов эта технология стала

Ацетиленовый редуктор

Ацетиленовый редуктор
Ацетиленовый редуктор предназначен для понижения и регулирования давления газа — ацетилена, поступающего из баллона, рампы или сети, и автоматического поддержания постоянным заданного рабочего

Способы изготовления полиэтилена

Способы изготовления полиэтилена
Полиэтилен – материал, который прочно вошел в жизнь человека: всевозможные пакеты, пищевая пленка, полиэтиленовые рукава и полотна, воздушно-пупырчатая пленка и др.

Виды вытяжных вентиляторов

Виды вытяжных вентиляторов
В любой современной квартире или загородном доме никак не обойтись без вентиляторов вытяжного типа и грамотно расположенной системы вентиляции.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Кровать для девочки-подростка: как выбрать идеальный вариант?
Кровать для девочки-подростка: как выбрать идеальный вариант?
В подростковом возрасте ребенок четко осознает свою половую принадлежность, поэтому хочет, чтобы...
Акриловые ванны Knief & Co – эстетика и долговечность
Акриловые ванны Knief & Co – эстетика и долговечность
Ванна – незаменимое дополнение санузла. Лучшим стандартам качества и высокой эстетике соответствуют...
Покупка «вторички» в Болгарии у моря – на что обратить внимание
Покупка «вторички» в Болгарии у моря – на что обратить внимание
Приобретая вторичную недвижимость на морском побережье страны, покупатель в любом случае получает...
Все новости