10.02.2021

Крупная сеть металлобаз "Металлоторг"


Компания "Металлоторг" существует на рынке предоставления услуг больше двадцати лет. За эти годы была выработана особенная технология производства металлопроката из черных металлов. Растущие возможности фирмы позволяют выпускать продукцию, которая полностью соответствует требованиям строительного и промышленного сектора. 

Надежность поставщика проверена временем

Металлобаза включает в свой каталог широкий ассортимент товаров:

  • арматура,
  • шестигранник,
  • проволока и сетка,
  • круг и квадрат,
  • двутавровые балки и швеллера,
  • полосы, профтрубы,
  • листы,
  • поковки т.д.

Собственное производство компании включает современное и технологичное оборудование, которое позволяет производить холодногнутый швеллер. Ключевыми техническими характеристиками материала являются показатели прочности, точности геометрических размеров. Выбирая товар от производителя — покупатель делает ставку, в первую очередь, на качество изготовления. 

Сварная балка — один из самых продаваемых товаров. Оснащенные цеха, расположены в Твери и Краснодаре реализуют товары собственного производства. 

Склад в Ярославле является производственной единицей. Здесь выполняется продольная резка листов на полосы. Качество кромки невозможно отличить от заводского производства. Установленное оборудование имеет функциональные и расширенные возможности, позволяющие выполнять роспуск рулонной стали в штрипс. Стоимость варьируется, доступна в прайс-листе на официальном сайте компании. 

Доставка проката

Компания предоставляет доставку черного металлопроката. Поставка осуществляется по всей территории Российской Федерации с территории собственных точек металлобаз. При заказе металлопроката из зарубежья — сроки, условия и стоимость доставки оговаривается. К каждому клиенту подбирается индивидуальный подход. 

Весь товар прошел сертификацию. Копия сертификата прилагается к партии проката с заверенной печатью. 

Для клиентов, что делают крупные заказы (больше тонны) действуют акционные предложения. При надобности, металлопрокат может продаваться кратно, по штуке. 


Похожие новости:

Официальный дистрибьютор техники GRACO в России

Официальный дистрибьютор техники GRACO в России
Современные строительные компании и бригады выбирают именно профессиональное оборудование. Компания GRAGO – это американский бренд, его история началась почти столетие назад. В 60-х годах прошлого

Уплотнительные материалы и прокладки от "Карбон-групп"

Уплотнительные материалы и прокладки от "Карбон-групп"
Для того чтобы обеспечить наилучшее соединение труб и сантехнических элементов, важно использовать специальные уплотнители. Просто резьба не способна обеспечить герметичное соединение, именно поэтому

Стальные двери от профессионалов

Стальные двери от профессионалов
Большой штат профессионалов позволяет учитывать пожелания каждого клиента при оформлении индивидуального заказа, значительно улучшать качество продукции в соответствии с современными требованиями...

Идеальная организация отдыха от Tickets.ru

Идеальная организация отдыха от Tickets.ru
Даже занимаясь любимым делом, нужно иногда переключаться. Пусть ненадолго – на выходные или праздники – перенестись на другой конец света.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Декоративная штукатурка
Декоративная штукатурка
Основой интерьера обычно становится отделка стен. Качество ее должно быть высокое. Желаемое...
Купить ПЭТ оптом
Купить ПЭТ оптом
Полиэтилентерефталат представляет собой распространенный полиэфир и производится под разными...
Виды тепловых пунктов
Виды тепловых пунктов
Тепловые пункты – высокотехнологичное оборудование, с помощью которого во внутренние системы от...
Все новости