10.02.2021

Какие ЖК соответствуют параметру бизнес-класса


Строгого, тем более утвержденного каким-либо законом, разделения недвижимости на классы не существует. Поэтому никто не помешает застройщику рекламировать свой объект как престижный «бизнес». И, естественно, повышать стоимость таких объектов, но для того чтобы ЖК можно было отнести к этой категории, недостаточно огородить территорию, установить видеокамеры и организовать парковку. Как не ошибиться? Что такое настоящий «бизнес-класс»? Концепцию бизнес-класса достойно представляют многие московские комплексы, но давайте обратим внимание на два московских жилых комплекса, отвечающих ожиданиям покупателей, - это «Пресня-Сити» и ЖК «Фили-Сити».

Расположение

Транспортная инфраструктура и транспортная доступность – одни из главных факторов, на которые стоит обращать внимания.

  • «Фили-Сити» - всего 3 минуты до метро. Автомобилисты тоже не испытают никаких сложностей: Кутузовский проспект и Большая Филевская улица, 10 км до МКАД и 3,5 км до ТТК обеспечивают отличную транспортную доступность.
  • «Пресня-Сити» расположен практически на ТТК и Садовом кольце, до каждого из них всего по 1 км. До Кремля можно добраться за 15-30 минут, в зависимости от загрузки дорог, а Деловой центр всего в 4 км от ЖК. До станции «Улица 1905 года» дойти можно за считанные минуты (расстояние 1,1 км).

Вид из окон

Немаловажный фактор, который обязательно учитывается при покупке. Если интерьер квартиры вы сможете изменить по своему желанию, то вид из окна останется навсегда. Из квартир в ЖК на Ходынском поле открывается неповторимая картинка на Кремль, Храм Христа Спасителя, Москва-Сити. Это же относится и к «Фили-Сити». Панорамные окна открывают великолепные виды на Парк Победы и Москва-Сити.

Архитектурные решения

Оба комплекса представляют собой башни, облицованных натуральными материалами. Несмотря на схожую концепцию, в Москве нельзя найти другие комплексы, которые можно было бы спутать с каким-либо из этих ЖК. К этому же пункту относятся и входные группы.

Мы обратили внимание только на некоторые из обязательных деталей, которыми должны обладать ЖК, соответствующие статусу бизнес-класса. Естественно, что в обоих комплексах жители пользуются и другими возможностями: круглосуточной охраной, подземными паркингами, лифт из которых ведет на жилые этажи, обустроенными внутренними дворами, в которых есть не только спортивные и детские площадки.

Купив квартиру в «Пресня-Сити» или «Фили-Сити», вы будете жить среди таких же успешных и состоявшихся людей, как и вы сами.


Похожие новости:

Признаки элитной недвижимости

Признаки элитной недвижимости
Невооруженным взглядом видна разница между дорогой недвижимостью и доступным жильем. Существенно сложнее разобраться дальше. Четыре класса жилья выделяют профессионалы рынка недвижимости: элитный,

Свой бизнес: производство х/б перчаток

Свой бизнес: производство х/б перчаток
Строительные компании, автомобилисты, базы опта и розницы – всем нужно производство х/б перчаток. Специалисты утверждают, что ниша хлопчатобумажных перчаток не занята в полной мере, потому бизнес

Как основать собственную пасеку?

Как основать собственную пасеку?
Несмотря на достаточно сладкое название, пчеловодческий бизнес основать не так уж легко. Дело в том, что требуются не только значительные капиталовложения, но также значительные познания в этой

На что обращают внимание инвесторы при изучении бизнес-плана?

На что обращают внимание инвесторы при изучении бизнес-плана?
Бизнес-план является обязательным элементом успешного развития предприятия, поэтому к данному вопросу нельзя относиться легкомысленно.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Преимущества мытья окон профессионалами
Преимущества мытья окон профессионалами
Окна являются главным источником света в любом помещении. Стекла нуждаются в регулярном уходе. От...
Определение протечки воды тепловизором
Определение протечки воды тепловизором
Протечки воды могут стать причиной крайне негативных последствий. Во-первых, это порча собственного...
Стекловолоконная сетка для армирования: особенности, виды, характеристики
Стекловолоконная сетка для армирования: особенности, виды, характеристики
Развитие современных технологий позволяет выводить на рынок различную продукцию, в том числе...
Все новости