31.12.2020

Привилегии профессиональной уборки загородных домов


Загородный дом – это место, где воссоединяется семья, а не край бесконечной погони за чистотой. Вырвавшись из людного города, так хочется побыстрее уединиться с семьей, поболтать, а в итоге, приходится браться за тряпку и ведро и бороться с осевшей пылью, паутиной и прочими прелестями, которые настигли квадратные метры в моменты отсутствия хозяев. Согласитесь, что гораздо проще делегировать уборку загородного дома клининговой компании, которая приведёт его в порядок, ещё до вашего приезда, чтобы вы могли почувствовать максимальную свежесть и уют своего дома.

Уборка загородных домов в Подмосковье

Уборка загородного дома – дело не быстрое, если справляться с задачами самостоятельно:

  • влажная и сухая уборка;
  • работа с пылесосом;
  • мойка различных интерьерных поверхностей;
  • очистка поверхностей бытовых приборов;
  • мытьё окон;
  • уборка придомовой территории загородного коттеджа;
  • наведение порядка в технических комнатах, гараже, подвале и санузлах.

На это может уйти не один день, а профессиональная уборка в Москве и Подмосковье от фирмы по обслуживанию загородного дома займет всего несколько часов, ведь за это возьмётся целый штат профессиональных работников.

Выполняя любой вид клининга загородных домов (генеральная, поддерживающая уборка, после ремонта), специалисты используют все свои знания, имеющийся профессиональный инвентарь, оборудование и специальные средства для различных задач.

Уборка загородного дома у компании «Ластик» имеет лучшие цены в Подмосковье и столице, при этом качество остаётся недосягаемым для многих конкурентов. Каждый клинер – это ас своего дела, знающий индивидуальные задачи и мотивированный на высокие результаты, поэтому владельцы всегда остаются довольны ценой и эффективностью профессиональной уборки.

Заказы принимаются в любое удобное время и выполняются тогда, когда этого пожелает клиент. У вас впереди семейные выходные? Тогда мы сделаем уборку загородного дома по невысокой стоимости уже вечером в четверг, чтобы по приезду в пятницу вам осталось только радоваться совместному времяпрепровождению в кругу семьи. Выполнение задач происходит по строго оговоренному плану с клиентом, с учётом личных пожеланий заказчика.

Для вас это предложение интересно? Тогда кликайте по баннеру и становитесь клиентом «Ластика» уже сегодня, чтобы всегда ощущать уют собственного загородного коттеджа, даже если долго там отсутствовали.

Клининговая компания в Москве «Ластик»


Похожие новости:

Уборка однокомнатной квартиры: где нанять исполнителя, от чего зависит стоимость?

Уборка однокомнатной квартиры: где нанять исполнителя, от чего зависит стоимость?
Уборка – это занятие, которое требуется в любом доме. Она бывает разная: быстрая уборка или же влажная уборка комнаты. Но в любом случае она должна проводиться, иначе квартира или дом могут стать

Профессиональная уборка домов, офисов

Профессиональная уборка домов, офисов
В комфортном, уютном и чистом помещении легко дышится и работается. Убранная комната – залог хорошего самочувствия. Также в таком помещении будет полноценный сон.

Как происходит остекление загородного коттеджа?

Как происходит остекление загородного коттеджа?
В последние годы многие люди покупают загородный дом или же самостоятельно занимаются строительством коттеджа, дабы наслаждаться максимальным комфортом и престиже. Дело в том, что современные крупные

Строительство загородного дома

Строительство загородного дома
Рано или поздно, обычно, это связано с подрастанием детей, жители мегаполисов или просто достаточно крупных городов, начинают задумываться на тему – «А не купить ли загородный домик на природе, чтобы
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Эффективность продвижения в социальных сетях: проверено Святославом Гусевым
Эффективность продвижения в социальных сетях: проверено Святославом Гусевым
Продвижение товаров и услуг через социальные сети стремительно набирает свою популярность. Такой...
Критерии выбора надежной криптобиржи
Критерии выбора надежной криптобиржи
Современный рынок криптовалютных бирж включает в себя множество платформ, которые отличаются по...
Как вернуть мебели внешний вид и функциональность
Как вернуть мебели внешний вид и функциональность
Если мебель при длительной эксплуатации потеряла свой внешний вид, вернуть ей презентабельность...
Все новости