25.12.2020

ЖК "НИКА" - новый дом компании "ВИРА-Строй" в Новосибирске


Имя Героя РФ Михаила Немыткина из Новосибирска носить расположенная в центре новосибирского микрорайона Родники небольшая улица. Новый проект запустила там компания «ВИРА-Строй» - https://www.vira-stroy.ru/objects/nika/, который представляет собой жилой дом «Ника». Дом это особенный, созданный для комфортной и уютной жизни, добрососедства.

Из всех микрорайонов Новосибирска именно Родники считаются одним из наиболее семейных. В мегаполисе особенно ценятся размеренность и спокойствие, которое царят там. Собственная атмосфера уже сформирована в Родниках. Очень деликатно в нее встраивается и новая «Ника». Однако свои новшества дом имеет. Номер его будет 9/1. На улице Немыткина это пятый жилой дом.
Комплексное развитие Родников сделало микрорайон очень удобным. Городская среда там сформирована полностью. В шаговой доступности имеется поликлиника, бассейна, детский сад, школы, остановки и торговые точки. Спортивные секции дети могут посещать в ледовой арене «Родники» и фехтовальном центре.

«ВИРА-строй» к своим архитектурным проектам подходит ответственно. Она уделяет внимание и дизайнерскому исполнению, и функциональности. Стильные акценты, витражные фасады, на которых играет солнечный свет, сочетания цветов делают ярким новый девятнадцатиэтажный дом. В оформлении холла дизайнеры используют те же приемы.

Рассчитанный на пятьдесят девять машин подземный паркинг – важное преимущество «Ники». Со своего этажа на лифте смогут спускаться туда жильцы. Новый уровень комфорта обеспечивает такая свойственная бизнес-классу опция.

На первое место застройщик ставит человеческие ценности. Дом обязательно должен быть просторным, чтобы гости могли прийти туда без проблем. В квартирной линейке отсутствуют маленькие студии. От тридцати семи квадратных метров в «Нике» начинаются площади однокомнатных квартир, от сорока четырех – двухкомнатных. Трехкомнатные студии и квартиры подойдут для больших семей. Площадь их достигает семидесяти шести метров. Ремонт в квартирах застройщик проводит «под ключ». Потолки имеют высоту два метра и семьдесят сантиметров. Лоджии остеклены панорамно.

На каждом этаже предусмотрены кладовые. Сто девяноста квартир и сто девяносто кладовых. От самокатов, велосипедов и детских колясок пространство квартиры можно полностью освободить. Для габаритных вещей предусмотрены индивидуальные вместительные кладовые на уровне подземной парковке. На общем комфорте жизни наличие таких мест сказывается положительно.

Похожие новости:

Новосибирская ТЭЦ-6

Новосибирская ТЭЦ-6
Новосибирская ТЭЦ-6 — недостроенная ТЭЦ в Новосибирском районе Новосибирской области. Строительная площадка ТЭЦ-6 располагается юго-западнее города Новосибирска на левом берегу реки Оби, примыкает к

Улица Лайпу

Улица Лайпу
Улица Лайпу (латыш. Laipu iela, Мостковая улица) — улица в Риге, в историческом районе Старый город, от улицы Шкюню до улицы Мейстару. Длина улицы — 72 метра. История Появилась в XIII веке. В 1258

Монастырь Святого Мученика Евгения

Монастырь Святого Мученика Евгения
Монастырь Святого Мученика Евгения — мужской монастырь при храме во имя Архистратига Михаила в Новосибирске. Деревянная церковь во имя Архистратига Михаила была построена и освящена в 1914 году в

Новостройки в ЖК Софии Резиденс

Новостройки в ЖК Софии Резиденс
ЖК София Резиденс – это новый и современный жилой комплекс, который располагается в Софиевской Борщаговке. Этот комплекс находится буквально в нескольких километрах от Киева.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Ассортимент продукции производственной компании «Ревентер»
Ассортимент продукции производственной компании «Ревентер»
Производственная компания «Ревентер» имеет в наличии большой ассортимент продукции, среди которой...
Снабжение ЖКХ - оперативно и эффективно
Снабжение ЖКХ - оперативно и эффективно
Жилищно-коммунальное хозяйство представляет собой огромную совокупность различных отраслей...
Сетка кладочная «Бенстен К»: описание, характеристики, область применения
Сетка кладочная «Бенстен К»: описание, характеристики, область применения
Ассортимент материалов, применяемых в строительстве, постоянно расширяется. Более 10 лет в этой...
Все новости