18.12.2020

Великолепная итальянская мебель для кухни


Мебельный рынок сегодня предлагает огромное количество моделей для самых различных интерьеров: эксклюзивная, долговечная и не очень качественная. Мебель кухонной группы не исключение. Как не потеряться в огромном выборе и найти качественную и стильную кухонную мебель?

Компания «Евроньюформ», для которой производство кухонной мебели - основной профиль, предлагает огромное количество вариантов кухонь на любой вкус.

Почему предлагается к выбору именно итальянские гарнитуры?

Италия — родина многих знаменитых дизайнеров. В этой европейской стране столетиями занимаются изготовлением мебели. Не удивительно, что она стала одной из законодательниц моды и дизайна. В том числе в интерьере.

Мебель итальянского производства отличается высоким качеством изготовления. Все фабрики Италии, специализирующиеся на изготовлении мебели, производят продукцию из качественных материалов, которые проходят не один этап обработки, прежде чем станут готовым изделием: от технической проверки качества до разработки проекта дизайнером.

Столовая мебель от итальянских производителей удовлетворит вкусы самых требовательных клиентов в независимости от их вкуса:

  • Основательным консерваторам предлагаются столовые в классическом стиле, с присущими ему элементами солидности и античной архитектуры.
  • Любителям искусства эпохи Возрождения и Классицизма придется по душе Неоклассика.
  • Тем, кто ценит художественные и утилитарные функции предлагаем выбрать Модерн.
  • Барокко - стиль для тех, кто любит пространственный размах и пышность.
  • Эксклюзивный стиль Shanghai подойдет любителям этнических геометрических узоров, роскоши и дорогих современных материалов.

Дизайнеры фабрик в своей работе учитывают различные стилевые направления в домашнем интерьере. Каждый клиент при заказе подберет для себя подходящий вариант.

В каталоге вы найдете наименования десятков вариантов кухонной мебели. Они носят разные названия, каждый имеет свой определенный стиль работы. Но объединяет их всех качество изделий, которые вы покупаете. Столы и стулья для кухни отвечают критериям качества, эстетики и долговечности.

Кроме того, компания «Евроньюформ» предлагает вам только качественные изделия.


Похожие новости:

Главные параметры выбора качественной кухонной мебели

Главные параметры выбора качественной кухонной мебели
Кухня сочетает в себе многочисленные технические и внешние параметры, поэтому стоит внимательно отнестись к выбору, чтобы не сталкиваться с проблемами общего интерьерного пространства.

Почему итальянская мебель так популярна?

Почему итальянская мебель так популярна?
Надежность и качество мебели из Италии известны по всему миру. Не один десяток лет изделия производителей этой страны занимают лидирующие позиции и являются одними из самых востребованных на рынке.

Кухня в стиле хай-тек на заказ

Кухня в стиле хай-тек на заказ
При оформлении интерьера и выборе мебели большинство современных людей выбирают хай-тек. Как и все другие стили, хай-тек выделяется своими особенностями.

Особенности итальянской мебели

Особенности итальянской мебели
Большой выбор вариантов, экологичность, длительный срок службы, отличные эксплуатационные показатели, исключительная надежность – это далеко не полный список преимуществ итальянской мебели. На
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Пластиковые жалюзи - универсальный и доступный вариант солнцезащитной системы
Пластиковые жалюзи - универсальный и доступный вариант солнцезащитной системы
Самым популярным видом жалюзи считается пластиковый вариант. Этот материал неприхотлив в уходе,...
5 главных преимуществ композитного настила
5 главных преимуществ композитного настила
Композитный настил считается одним из самых популярных типов покрытия для садовых дорожек, летних...
Ассортимент продукции производственной компании «Ревентер»
Ассортимент продукции производственной компании «Ревентер»
Производственная компания «Ревентер» имеет в наличии большой ассортимент продукции, среди которой...
Все новости