26.11.2020

Плитка azori для ванной комнаты


«Производственно-коммерческая фирма «ИМЭКС» centrkeramiki.by — этот центр керамики, который реализует недорогую и не требующую особого ухода плитку. В ассортимент входят все современные расцветки, которые подойдут под любой индивидуальный стиль интерьера и проявят изысканность вкуса обладателя дома. 

Основным брендом, который выбирают потребители в виде керамической плитки является azori. Его история началась еще в тот момент, когда была выпущена первая серия плиток, которые прошли все испытания и отличались своим качеством и красотой, эстетически радуя владельцев длительные годы. Если быть точным, то бренд вышел на конкурирующий рынок в далеком 2006 году.

Особенности azori

Керамическая плитка является оптимальным вариантом для кладки в ванной комнате. Для того чтобы предложить потребителям невероятную точность воспроизведения природных рисунков и натуральной фактуры, таких как мрамор и камень, несколько лет назад в производство бренда была внедрена специальная технология, которая помогает воплощать в реальность многие задумки и реализовать методику нанесения естественного рисунка, посредством использования цифровой печати.

Бренд является настолько известным и популярным, что к его созданию были "приложены руки" настоящих коллекционеров и дизайнеров, которые занимаются оформлением итальянских студий. Благодаря им, в основу керамической плитки получилось вложить неповторимые декоративные элементы, соответствующие первоклассному и современному дизайну. Именно теперь потребитель, благодаря использованию данного бренда, может создать индивидуальный интерьер с максимальной уникализацией. Любое помещение будет приобретать новый характер и сверкать в ярких блестках.

Как выбрать плитку azori для ванной комнаты

Одной из ярких представителей коллекций azori https://centrkeramiki.by/keramicheskaya-plitka/plitka-azori является плитка с успокаивающим нежным зелёным оттенком. Она станет настоящим глотком свежего воздуха среди пасмурных будней. Позволит создать насыщенность и определенную структуру помещения. 

Вспомните, весна — это пора, когда всё расцветает и начинает пробуждаться после зимней спячки, одними из первых зацветают тюльпаны. Именно их мотивы вложены в структуру плитки. Такой тип декоративного оформления станет основным настенным и напольным элементом, в котором гармонично будет вписываться изображение сочных зеленых стеблей и белоснежных бутонов тюльпанов. Общая композиция плитки состоит из белых и зеленых тонов, именно благодаря им получится полностью преобразовать пространство и скрасить обеденные дизайнерские решения.

Даже если на преобразование помещения был выделен минимальный скромный бюджет, то покупка такой плитки станет настоящей радостью и приятным сюрпризом для своего обладателя.


Похожие новости:

Почему керамическая плитка подходит для ванной комнаты

Почему керамическая плитка подходит для ванной комнаты
В целях отделки ванной комнаты важно выбирать такие материалы, что соответствуют ее сложным эксплуатационным условиям. Многие владельцы считают, что оптимальным вариантом станет керамическая плитка.

Правила раскладки плитки в ванной комнате

Правила раскладки плитки в ванной комнате
Укладка плитки в ванной комнате – это наиболее надежный вариант ремонта. Плитка имеет массу достоинств. Это практичный материал, который устойчив к влаге.

Специфика применения глянцевой керамической плитки

Специфика применения глянцевой керамической плитки
Керамическая плитка, которую могут использовать современные владельцы в своем ремонте, очень серьезно различается. В том числе, различия наблюдаются и в типе лицевой поверхности.

Варианты укладки керамической плитки в ванной

Варианты укладки керамической плитки в ванной
Такой материал, как керамическая плитка, особенно часто можно встретить в ванных комнатах. Это и неудивительно, ведь керамика не пропускает воду, она прочна и долговечна, а обилие вариантов рисунков
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Тумба под умывальник: какой она может быть?
Тумба под умывальник: какой она может быть?
В ванной комнате используется несколько сантехнических приборов. Одним из основных можно назвать и...
Воздуховоды круглого сечения: особенности, назначение, сфера использования
Воздуховоды круглого сечения: особенности, назначение, сфера использования
Производственное помещение должно иметь должный уровень вентилирования. В целом, вне зависимости от...
Виды и сферы применения щековых дробилок
Виды и сферы применения щековых дробилок
В различных сферах жизнедеятельности высоким спросом пользуются материалы, которые были получены...
Все новости