21.11.2020

Жилой комплекс "Полис на Комендантском", город Санкт-Петербург


На сегодняшний день новостройки всё больше овладевают свободными квадратными метрами на открытом пространстве. Жилой комплекс "Полис на Комендантском" представляется в виде громадного строения, который напоминает небольшой мегаполис, немного отходящий от понятий загородной жизни. Комплекс располагается в зелёном участке района, в черте города вдали от постоянно шумных магистралей и промышленных секторов, при этом он имеет свою особенность — рядом стоящий лес — Юнтоловский лесопарк.

Многие, кто любит наслаждаться природой и отдыхать от шумной городской жизни, может получить полис на комендантском переуступка, который даст право владеть вторичкой с уже готовыми ремонтными работами и меблировкой.

Особенности переуступки в жилом комплексе

Переуступка панорама парк Сосновка — это также отличный район для заселения. Многие приезжают сюда, для того чтобы вдохновиться ландшафтным озеленением территорий и подышать свежим воздухом, наслаждаясь пешими прогулками.

Жильцы которые уже несколько лет проживают в данных апартаментах, отмечает чистоту и экологичность прилегающей территории.

В каждом дворе жилого комплекса высаживаются специальные ели, которые создают еще больше комфорта и уюта пребывания на свежем воздухе. Освещение организовано с использованием солнечных батарей, поэтому вне зависимости от того, бывают ли аварийные отключения или нет, улицы всегда будут осветленными.

Немного о транспортной развязке

Вблизи жилого комплекса расположен въезд на ЗСД и в 10 минутах езды находится станция метро "Комендантский проект". Данный комплекс уже несколько лет носит статус района, который особенно активно развивается в последние 15 лет. В шаговой доступности находятся самые масштабные торгово-развлекательные центры, такие так как Атмосфера, Космос, Крокус и Миллер. Также расположены детские площадки, есть дорожки для велосипедных поездок. Жители ближайших квартаов зимой приезжают сюда, чтобы покататься на лыжах, а летом — чтобы провести своё свободное время за пешим прогулкам.

Здесь также есть всё, для того чтобы развиваться ребенку: школы, детские садики, причём как государственные, так и частные. Вблизи располагаются и поликлиники, поэтому здесь можно не только отдохнуть, но и провести время с целью оздоровления.

Внешнее окружение

В ЖК "Полис на Комендантском" пространство распланировано так, чтобы каждому жителю было удобно заниматься зарядкой и проводить время за спортивными играми. Созданы все условия для того, чтобы жители каждого возраста смогли рационально использовать своё время в зоне активного отдыха. Здесь нет типичных игровых площадок, которые будут напоминать детские домики. Наоборот выстроенные большие городки, а в целом комплексы, которые произведены из исключительно экологических безопасных материалов, выполненных по индивидуальному проекту.


Похожие новости:

Второй Дом Советов (Екатеринбург)

Второй Дом Советов (Екатеринбург)
Второй Дом Советов (также известен как Первый городок Чекистов) — жилой комплекс, построенный в Свердловске (современном Екатеринбурге) по адресу ул. 8 Марта, 2. Комплекс состоит из основного

Парус (небоскрёб, Минск)

Парус (небоскрёб, Минск)
Комплекс, жилой небоскрёб «Парус» (белор. Ветразь) — первый белорусский жилой 34-этажный небоскрёб. Самое высокое здание Белоруссии. Расположение На пересечении улиц Тимирязева, М.Танка и

Особенности оформления страховки для жилого и коммерческого помещения

Особенности оформления страховки для жилого и коммерческого помещения
Оформление страховки – это популярное решение для жилой и коммерческой недвижимости, поскольку именно так можно рассчитывать на возможность предотвратить любые траты на ремонт и восстановление в

Новостройки в ЖК Софии Резиденс

Новостройки в ЖК Софии Резиденс
ЖК София Резиденс – это новый и современный жилой комплекс, который располагается в Софиевской Борщаговке. Этот комплекс находится буквально в нескольких километрах от Киева.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Варианты остекления беседок
Варианты остекления беседок
Открытые веранды или беседки изначально планируют большинство людей, однако осенью они решают...
Какие навыки должен иметь директор магазина
Какие навыки должен иметь директор магазина
Умение управлять – один из самых важных навыков главы торговой точки. Выполнение своих поручений...
Особенности изделий из нержавейки
Особенности изделий из нержавейки
Изделия из нержавеющей стали производятся на сталепромышленной компании "СПК Регион". Здесь есть...
Перила и ограждения для лестниц из нержавеющей стали
Перила и ограждения для лестниц из нержавеющей стали
Элементарное удобство и правила безопасности мотивируют устанавливать перила и ограждения во всех...
Жилой комплекс "Полис на Комендантском", город Санкт-Петербург
Жилой комплекс "Полис на Комендантском", город Санкт-Петербург
На сегодняшний день новостройки всё больше овладевают свободными квадратными метрами на открытом...
Особенности приточной вентиляции цеха
Особенности приточной вентиляции цеха
Приточная вентиляция цеха по техническим и конструктивным особенностям значительно отличается от...
Вентилируемые фасады Ellkon: особенности конструкции и преимущества
Вентилируемые фасады Ellkon: особенности конструкции и преимущества
Не все здания современных городов изначально имеют привлекательный внешний вид. Для исключения...
Все новости