Ферментационная подстилка для кур

15.01.2018



Любое дело сводится к стремлению максимально сократить расходную и увеличить доходную часть. Фермерское хозяйство в данном вопросе не является исключением! Основными проблемами такого рода деятельности являются...



Эмфизематозный карбункул

13.01.2018

Эмфизематозный карбункул – имеющая острое течение болезнь, при которой происходит образование крепитирующих припухлостей в мускулатуре. Возбудителем ее является анаэробная палочка. В природе она распространена широко. Споры она образует во внешней среде и трупах. Они способны долгие годы сохраняться в почве. До шести месяцев споры остаются в навозе, до двух часов – при кипячении. За двадцать четыре часа разрушают их прямые лучи солнца.



Охрана труда

13.01.2018

Для отечественного бизнеса весьма актуальной темой является безопасность и охрана труда. Соответственно статистике, уровень производственного травматизма остается достаточно высоким, даже если не учитывать сокрытые несчастные случаи.



Инфекционный ринотрахеит

01.01.2018

Инфекционный ринотрахеит
Инфекционный ринотрахеит – острое заболевание, которое вызывает аборты, вагинит, конъюнктивит, некротические воспаления слизистых дыхательных путей, лихорадку. Возбудителем является относящийся к герпесовирусам вирус. Семь-девять месяцев он сохраняется при температуре минус семьдесят градусов. В течение двадцати минут происходит инактивация вируса при нагревании до пятидесяти шести градусов. В течение сорока восьми часов он гибнет на солнечном свету.



Преимущества чугунных мангалов

01.01.2018

Видов чугунных мангалов существует достаточно много. это может быть обычная дачная конструкция небольшого размера, или же многофункциональная печь, украшенная декоративной ковкой. Все зависит только от желаний и возможностей владельцев.



Парагрипп телят

29.12.2017

Парагрипп – имеющая острое течение контагиозная болезнь, вызывающая катаральное воспаление в верхних дыхательных путях и лихорадку. Вирус парагриппа третьего типа является ее возбудителем. В течение часа он погибает при температуре в пятьдесят шесть градусов Цельсия. Около двух лет он способен выдерживать замораживание.



Теплицы из поликарбоната

29.12.2017

Теплицы из поликарбоната пользуются сегодня достаточно большим спросом. Преимуществ данный материал имеет достаточно много. Пленка и стекло уходят в прошлое, они перестали быть актуальными. Причин для этого немало – во время сезона они требуют периодического ремонта, в негодность приходят достаточно быстро.



Как выбрать алюминиевый профиль?

27.12.2017



Как известно, алюминий признан одним из наиболее распространенных металлов в природе. Данный вид металла сочетает в себе множество уникальных свойств, среди которых...



Бернский зенненхунд (бернская пастушья собака)

27.12.2017



Дружбу нельзя купить, но и в этом правиле есть исключение – бернский зенненхунд. Несмотря на крупный размер, это удивительно преданная и компанейская порода. Появляясь в доме, берны моментально завоёвывают расположение всех членов семьи, их дружелюбный характер помогает им ужиться в любом окружении.



Агалактия коз и овец

23.12.2017

Инфекционная агалактия – поражающая глаза, суставы и вымя болезнь. Секреция молока при ней прекращается. Возбудителем является полиморфная неподвижная палочка. Она относится к факультативным аэробам. До шести месяцев палочка сохраняется при температуре от нуля до двадцати пяти градусов Цельсия, сорок дней – в воде, двадцать пять – в почве, десять дней – в молоке и навозе. Через пять минут палочка погибает при нагревании до шестидесяти градусов Цельсия.




© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика