Инфекционный ларинготрахеит

15.10.2017

Инфекционный ларинготрахеит – вызывающая воспаление глаз и слизистой верхних дыхательных путей болезнь. Вызывает его относящийся к герпесовирусам вирус. Двенадцать часов он способен сохраняться при температуре в тридцать семь градусов Цельсия на поверхности яиц. Девять дней – в птичниках.



Где покупать семена?

15.10.2017

Для покупки семя существует несколько вариантов мест. Это может быть рынок, специализированный или обычный магазин, супермаркет, виртуальные торговые площадки. Самостоятельно посевной материал некоторые садоводы также заготавливают. Определенные минусы и плюсы имеют все решения. Можно выбрать любое удобное место, если знать правила выбора таких товаров.



Вирусный гепатит утят

15.10.2017

Вирусный гепатит утят – болезнь, проявляющая себя острым течением. Молодняк массово гибнет и испытывает угнетение. Возбудителем данной болезни является относящийся к пикорнавирусам вирус. Пятнадцать-сорок дней он может сохраняться в помете, воде, кормах и подстилке в летнее время. До ста пятидесяти дней – зимой.



Как выбрать саженцы роз

14.10.2017

Выбор саженцев роз и правильная их посадка – непременные условия получения красивого и пышного куста. Удобнее всего высаживать контейнерные розы, которые выращиваются в горшках. Прижимаются они лучше всего. Кроме того, высаживать такие розы можно в любое время после наступления весны. Скорее всего, они зацветут до окончания лета. По сорту и цвету максимально подходящие цветы проще всего выбрать при покупке таких саженцев.



Инфракрасные обогреватели потолочного типа

12.10.2017



При размещении инфракрасных обогревателей посредством подвеса к потолку, тепловой поток направлен вертикально вниз и в стороны. Поверхность пола и напольное покрытие являются непосредственной зоной нагрева. Измерение температуры воздуха на уровне ног и головы человека, показывает большее значение в зоне размещения ног.



Одежда для собак: необходимость или дань моде?

12.10.2017



Все чаще и чаще на улицах и в парках можно встретить владельцев собак, выгуливающих своих питомцев в самых различных нарядах. Одежда для собак уже перестала кого-то удивлять и поражать, а относительно некоторых пород (в частности, маленьких по размерам животных) она уже воспринимается как неотъемлемая составляющая «образа» животного.



Чума плотоядных

11.10.2017

Чума плотоядных
Чума плотоядных – болезнь с острым течением. Проявляется она поражением центральной нервно системы, кожи, воспалением пищеварительного тракта и дыхательных путей, слизистой оболочки глаз. Возбудителем является вирус, относящийся к роду псевдомиксовирусов.



Отравление кошки крысиным ядом

11.10.2017

Отравление кошки крысиным ядом
Желание поймать мышь в кошках заложено природой. Ничего особенного в этом нет. Никакого вреда самая обычная мышка обычной кошке принести, по идее, не должна. Однако мышь может оказаться не только большой, но и отравленной приманкой… Для травли мышей люди обычно используют крысиный яд и другие сильнодействующие средства, поэтому отравленные грызуны могут представлять опасность для домашних питомцев.



Инфекционный гепатит

08.10.2017

Инфекционный гепатит
Инфекционный гепатит – вызывающая лихорадку болезнь. Она поражает центральную нервную систему, печень, пищеварительный тракт, слизистые оболочки дыхательной системы. Возбудителем ее является вирус, относящийся к семейству аденовирусов. Активность его в выделениях зараженных животных сохраняется в течение десяти-пятнадцати недель. В тканях и органах – четыре-шесть месяцев.



Весенний уход за садом

08.10.2017

Весенний уход за садом
Огромный труд садовода требуется для того, чтобы создать красивый плодоносный сад. При закладке участка посадка растений будет являться только начальным этапом. Данным пунктом все не ограничивается. множество сезонных работ потребуется проводить во время ухода. Все технологические процессы при этом должны проводиться правильно.




© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика